匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 8 個月前

油性肌膚 長痘痘 要用什麼保養品???

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 個月前

如果是容易長痘痘的膚質

我會推薦茶樹成分的喔~

參考資料: 可搜尋[植萃清爽抗痘系列]
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 個月前

盡量使用清爽一點的保養品 最近很喜歡法瑞爾龍血樹的保濕綺肌霜 之前皮膚受傷到黃0仁皮膚科看診 試用過後直接買了4罐(其實是3送1啦) 敏感肌膚也可以用 推薦給你哦

• 匿名使用者
    7 個月前

如果現在臉上有痘痘了話

就建議買淨痘產品

如果過些時候

沒有痘痘了話

就加強清潔以及保濕

清潔的部分不要用肥皂歐!!!(會太刺激)

用胺基酸的洗面乳

保濕了話 精華液一定要買

可以全臉塗兩次

乳液其實也要塗(但要避開較會長痘痘的地方)

• 匿名使用者
    7 個月前

油性肌膚建議您可以加強肌膚補水與臉部清潔唷~

補水精華我都用MEO活水凝膠+生長因子修護也可以搭配雷射做治療,改善肌膚狀況

推薦你可以到台中朵特菈診所

給醫師評估課程喔~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 個月前

肌膚要清潔乾淨和飲食清淡很重要

當然如果有其他問題造成皮膚不斷的長痘痘還是要詢求醫生的診治如果是一般性痘痘問題我個人使用過理膚保水的淨痘無瑕極效精華對付痘痘效果很好 建議可以試試看喲

• 8 個月前

從作息調整吧,少吃油炸物,飲料少喝。另外洗面乳建議買有抗痘成分的,我用牛乳石鹼,不錯用。

還有問題?馬上發問,尋求解答。