極線音波拉提對臉頰鬆弛的皮膚也能有拉提,修飾臉部線條的效果嗎?

5 個解答

評分
  • 9 個月前
    最佳解答

極線音波拉提讓臉部的線條更好更緊實,極線音波拉提主要是可以不斷刺激膠原蛋白增生,讓皮膚能夠有更緊實和拉提的效果

音波拉皮效果最好的就是美國的極線音波拉提機器

極線音波拉提治療深度可以達到前所未及的SMAS筋膜層

可以媲美拉皮手術的治療深度,又不需要像手術要動刀風險又高

我是找台中歐令奮醫師做的極線音波拉提

歐醫師的施打技術很專業,打得也很仔細

當下做完後效果會越來越明顯,除了臉部變的比較緊實以外

毛孔的問題也縮小蠻多的,另外比較深的皺紋也會比較淡化了

• 7 個月前

我覺得確實有拉提修飾的效果,可以試試!!

• 匿名使用者
    8 個月前

我自己是想爭對下顎線緊實治療~所以音波對我來說蠻有效的,我打300條就很明顯變緊實了!!不過我是特地跑去台北聖雅諾美學診所做的,朋友介紹年前有優惠,而且我自己做完覺得他們都不會不會偷工減料而且服務很好~又有獨力治療室很安心~我蠻推薦他們院長~很溫柔細心

• 匿名使用者
    8 個月前

我自己之前是有肉肉臉的困饒,後來朋友介紹我可以去朵特菈醫美診所施打音波

後來約了時間給劉院長評估,他建議我可以打500條音波

不過我打的不是美國機而是韓國機,我打的是Ultraskin優塑音波

因為我預算沒有那麼多,而且我朋友也是施打韓國機,看他打完效果超好的又加上費用我還可以負擔,我就約了施打的時間。

Ultraskin優塑音波拉提的作用原理,高強度聚焦式超音波,將超聲波聚焦於單一個點,以產生高能量,作用穿透肌膚直達筋膜層,讓筋膜層產生收縮,進而產生拉提的效果。

不過打完要等2-3個月的時間才會看得到效果,打完也很好照顧,只需要多保濕和防曬就可以了,而且也沒甚麼修復期~隔天打完我一樣正常上妝,打完3個月後同事都以為我偷偷減肥,說我的臉變很V也解決了我鬆弛的困饒,打完臉整個都緊實了~

推薦給妳喔~有興趣可以打電話預約時間諮詢~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 個月前

毛毛奧毛毛毛毛毛毛奧毛忙忙忙忙忙昂門

還有問題?馬上發問,尋求解答。