匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 9 個月前

肉毒桿菌瘦臉打完多久,臉才會看起來變小點啊?

想請教有打過肉毒桿菌瘦臉經驗的人,

打完肉毒過幾多久,臉才會慢慢感覺到它變小阿?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 個月前
    最佳解答

我打肉毒桿菌瘦臉都是和下顎線一起打,通常大概3個禮拜左右的時候,會看到臉慢慢有小一點,也會比較V感,打完肉毒桿菌瘦臉,瘦臉效果最明顯差不多6個月時,但這段時間拍照,臉就會蠻小的,朋友看到我都以為我瘦了,但明明沒有XD

但我也不想講那麼多,每次朋友一講完,男友就會偷偷唸下次他也要跟我一起去美之約打肉毒桿菌瘦臉,他也想要跟我一樣拍照臉很小,雖然我都假裝沒聽到哈哈哈~

• 匿名使用者
    8 個月前

我自己打完大概要一個月的時間喔

通常一個月就可以看出效果了,我會建議您3-4個月可以在施打一次

大概連續打4次就可以半定型就可以不需要這麼短時間施打

像我自己都打第五次了,我現在只需要1年施打一次就可以維持囉

我是透過朋友介紹到朵特菈醫美診所找劉院長施打

推薦你去喔

• 8 個月前

肉毒瘦臉 我已經固定連續打超過5次囉~

基本上前三次都建議要3個月一次,之後就可以延續到半年才打一次

量足的話,約2-4周可以感受到臉型的變化~~~~效果真的很明顯很好,拍照起來也覺得臉變小了>"<

我都是固定在台中朵特菈醫美診所施打的,那邊診所的價格及服務真的很親民~不強迫推銷的感受真的很好~有需要的話建議可以去給他們服務看看唷

• 匿名使用者
    9 個月前

我肉毒桿菌打咀嚼肌,通常大概一個月左右的時候,會看到臉慢慢有小一點,

我每幾個月會回診固定治療  大概半年左右明顯臉小了很多

建議一定要找專業的醫師做~我是去聖雅諾美學診所 先給醫生評估後再去施打

真心推薦給妳喔~如果有興趣可以先打電話去預約時間~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 個月前

大約3個星期以後才會有效果喔~推薦妳可以去台中崇德路的愛x麗診所,蔡院長親自諮詢和施打,技術很好,只有一點酸酸的感覺,不會痛喔~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。