英竺 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 2 個月前

我現在八年級,有個男生喜歡我,簡稱他為A好了,但我對他完全沒感覺。我的朋友知道這件事後,就開始一直到處說我是A的老婆、女朋友,全八年級都知道A喜歡我,她還在我們學校的匿名裡發「A謝謝你還喜歡我」,這不就是擺明對外說是我發的嗎?我該對她生氣嗎?

4 個解答

評分
  • 2 個月前

應該要跟她說你不喜歡這樣的行為

如果不想破壞你們的友誼 建議理性溝通

• 登入以對解答發表意見
  • 2 個月前

不是該不該的問題

你應該很生氣吧

直接跟朋友挑明說你不喜歡他這麼做

以後不要也在這樣做

但感覺他不是你的真心好朋友

• 匿名使用者
    2 個月前

可以先告訴朋友你不喜歡這樣

如果他們不在乎

趕快告訴老師

• 2 個月前

哈囉~你越生氣 就證明這件事情是真的!!

淡淡的看 淡淡的處理就好了喔!!

對於沒感覺的A男~我建議還是跟他淡淡的當朋友 同學就好喔!!

千萬別撕破臉!!人情留一線~日後好相見!!千萬別交惡!!因為還要當同學!

至於你的同學~

其實可以淡淡的跟他們說~我跟A只是同學 朋友 不是什麼男女朋友...

而且不要對他們發脾氣!因為~會有反作用力....

一切一切都淡淡的面對 不需要有太多的情緒 因為你的情緒越是高漲~就越有效果!最後變成他們很喜歡這樣弄你 因為很有效果啊!也很有趣!不弄才怪!

千萬!!冷冷的就好!!生氣 發脾氣 你就輸了!!

祝福你!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。