工作整天被主管盯…壓力大到耳鳴?

是這樣的~我是工作新鮮人

剛進職場~被主管狂盯中

現在每天壓力都大到不行

也開始出現耳鳴的情形…

感覺身心的好累喔!!!誰可以教教我怎麼做才好..

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前
    最佳解答

耳鳴情形跟壓力強度是成正比的喔

因為工作壓力跟焦慮等原因會造成內耳血管過度收縮

慢慢的就會開始出現耳鳴

我可以跟你分享一些減壓的方法~像是

比預定時間早起~可以幫助自己整理情緒~讓自己有足夠信心面對壓力

做事一件一件來~不要心急

把問題說出來跟朋友討論~不要把自己悶壞

每天做一兩件自己喜歡做的事情

感到緊張的時候~試著放鬆肌肉並做深呼吸

也要學會說不~才不會累積太多壓力

另外睡眠充足跟適量運動都是必備的喔

至於耳鳴~可以找耳鼻喉科醫師治療

你可以找一位李宏信醫師諮詢~李醫師是治療耳鳴的專家

你不妨搜尋他的部落格~裡面有很多耳鳴的資訊

對你一定會有幫助的

• 登入以對解答發表意見
  • 2 個月前

先撐個幾天再說,我的標準建議是建議要盯就讓他盯吧,直到做到讓他滿意為止,如果真的不行就做到被主管開除為止再討論後路吧.

• 宛倩2 個月前檢舉

我的建議你可以採用

• 匿名使用者
    2 個月前

耳鳴的形成原因很複雜

建議你先去耳鼻喉科看 

通常會跟自律神經或是耳咽管之類的有些關係

耳鳴拖越久就有可能影響到你的聽力喔

• 2 個月前

身體健康比較重要,我會換工作,被主管盯有時候是主觀的,他討厭你 你做什麼都沒用

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

忍耐個幾天,不懂的地方要發問,要讓主管感覺你有積極學習的,如果發問主管和老鳥愛理不理,你就可以考慮換工作了,因為不教你是他們的問題。我常換工作也是大部分是這個問題。

• 2 個月前

有壓力才有動力,你的能耐就是這樣迫出來

• 2 個月前

這是職場必經過程,你不可能改變主管,但是你可以改變心境。另外,如果要讓主管不主動盯人,就要表現出能讓他信賴的樣子。剛進公司會被盯很正常,這是主管的職責,他在看你是否能夠勝任這個職務。

還有問題?馬上發問,尋求解答。