米妮 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 3 個月前

想了解有沒有互動多一點的英文補習班?要實體上課的那種喔!?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前

大推驅勢語言中心,它們的會話課就有很多種類,像新聞英文,商英,生活,旅遊...透過不同的形式,讓學員身如其境的感覺,互動性非常好,所以上課的時間不知不覺就過了,這是我試過不同的補習班,認為最好的一個!

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 個月前

我在驅勢語言上英文課,互動都很多,尤其是會話課程,都要全程互動練習,效果很棒喔

• 2 個月前

我是在趨勢外語上課的.那裏都是小班制.互動性蠻高的.你可以去問問看

• 2 個月前

我跟朋友都在南崁驅勢補喔,英日韓都有,小班制分程度上課,生活會話很不錯喔,大推

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

我的朋友們都在驅勢英日韓補英文~有全方位聽說讀寫的課程喔~因為一班人數比較少,老師上課會和同學互動,內容也很豐富,這點是蠻推薦的,想要上課的話可以去現場詢問喔~

• 匿名使用者
    3 個月前

洋碩美語!!!

我是在台北洋碩上課

不管是中師、外師上課,都很注重互動性

尤其會給很多情境讓我們實際去做課堂的模擬跟演練https://www.ynso.com.tw/EDM/edm402/index.jsp?print...

還有問題?馬上發問,尋求解答。