匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 3 個月前

我想考空服員.有沒有推薦的補習班?

6 個解答

評分
  • 3 星期前

東湖晨光補習班不錯

還有台北儒林

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 個月前

大力推--驅勢補習班--我週遭的朋友就是因為別人的推薦去了驅勢,後來順利考到長榮空服員,自己準備的話,較看不出自己的缺點,若是有專業的課程在Run的話,就不會浪費時間和失去機會...的遺憾!

• 匿名使用者
    2 個月前

我有朋友在驅勢語言上航空班,我看他學不到半年就考上了,你可以去了解看看喔

• 匿名使用者
    2 個月前

如果你真的下定決心一定要考上空姐.那建議你可以找航空補習班.因為可以節省不少時間.也不易有挫敗感.我知道驅勢上航空好像錄取率蠻高的.因為我同學有在那裡上課. 

後來考上長榮了.你可以去參考看看喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

我之前大學同學有在驅勢補喔,而且還可以學第二外語英日韓,都是小班制按程度分班,很不錯喔

• 匿名使用者
    2 個月前

哈囉~我有好幾個朋友都是在驅勢英日韓上課喔~除了航空課程,還有英文及第二語言的培訓,課程安排蠻不錯的,連我都有點想要去上課了~ 我的朋友都在半年內就實現自己的夢想,現在也都開始培訓了,推薦給你喔~

還有問題?馬上發問,尋求解答。