匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 3 個月前

想到韓國打工.有自學一點韓文.有沒有推薦的韓文補習班?

6 個解答

評分
  • 1 個月前

你可以去驅勢問問看啊

他們家韓文上得很不錯

我自己是在新竹上課的學生

我的老師是韓國籍的

中文説得還不錯

老師上課還蠻認真的

凖備的教材也很豐富

上起課來一點都不無聊

我進步蠻多的

他們在台中以北都有分校點

你可以找時間去了解一下唷 

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 個月前

韓文的補習班要找質量不錯的~~首推<驅勢>我的朋友也是哈韓族的,她們在南崁的驅勢上韓語課不到一年可以考到中級,真的蠻厲害的,建議到處問課絶不容錯過--驅勢!

• 匿名使用者
    2 個月前

韓文我是在趨勢語言中心上課的,我覺得他們設計的課程內容讓我可以循序漸進的學習,並且聽說讀寫並重的上課方式讓我可以考過檢定也可以有開口說的實力,很棒

• 2 個月前

我妹妹是在驅勢韓文上課的.上了一年半了.這次韓國自助行.都是他規劃的.覺得很厲害. 

想下次去驅勢上韓文看看.他說老師上的很有趣.有耐心.文法講解得很仔細.你可以參考看看喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

我是在南崁驅勢學的喔,小班制都是韓籍老師,出國遊學打工都很適合喔

• 匿名使用者
    3 個月前

驅勢語言的韓文課上的很好,課程蠻豐富的,老師大多是韓籍的教師,上課都用韓文授課,很像在韓國語學堂學習的感覺。除了訓練聽力以外也可以訓練口說,對你去打工前的韓文學習很有幫助喔~

還有問題?馬上發問,尋求解答。