匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康一般保健其他:一般保健 · 2 個月前

想請問長期吃青果卉色日夜切酵素對脹氣的改善?

我在百貨公司專櫃工作三年左右

固定要和別人輪休吃飯

吃飯時間都很不一定 平常就消化不是很好的我

因為這個工作我脹氣變得更嚴重

加上這陣子週年慶真的壓力山大@@

這一陣子已經到了我脹氣脹到會痛的狀況

同事昨天分我幾顆他平常吃的酵素給我

吃了兩天不知道是心理作用還是酵素真的有效

飯後放屁和打嗝變多(尷尬),但就不會肚子脹痛的問題

不知道大家有沒有吃酵素的習慣

同事說我要長時間去買酵素來吃,才能解決脹氣

目前只吃過同事推薦給我的日夜切酵素

不知道大家有沒有長期吃下來會比較改善呢?

還是有推薦的消脹氣方法給我~感謝

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前

我不清楚您說的青果卉

不過酵素方面可諮詢粉專[漸進式酵素排油諮詢]

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 個月前

酵素天然又對消化系統很好,我本來消化也很不好

後來醫生推薦我吃酵素後,腸胃改善很多

目前吃的就是這款日夜切酵素,身邊滿多朋友也在吃的

• 匿名使用者
    2 個月前

改善脹氣最有效方法吃漢耀桑黃, 一次一顆很快舒坦解決困擾, 拉肚子也很有效

• 2 個月前

飲食清淡一點對脹氣蠻有效的 

也可以試試氣泡水 讓嗝打出來 會舒服很多 

保健品也試過青果卉色 

吃長期效果會比較明顯 

排便也會順暢許多

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

應該是餓太久了啦~

我之前也這樣,後來我媽買青果卉色給我吃

我也盡量不要讓自己餓太久,現在好多了

• 匿名使用者
    2 個月前

青果卉色我吃過覺得改善很多 腸胃道不好真的少碰奶製品

• 匿名使用者
    2 個月前

我吃過我覺得脹氣有肖一些 可考慮一下!

• 匿名使用者
    2 個月前

青果卉色我有吃過一陣子 腸胃有變順 便秘改善不少 

建議你奶製品先停吃 脹氣會好很多喔!

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    2 個月前

青果卉色有效阿,

可以改善腸胃問題

• 匿名使用者
    2 個月前

青果卉色日夜切酵素我吃了好一陣子了

不過我是因為便秘情況很嚴重所以才吃的我吃了之後排便狀況變的還滿順的而且也比較不會有腸胃問題,我覺得你可以買來試試啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。