匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 2 個月前

交往半年多,見面不到十五次。這樣算正常嗎?

我和他是在交友網站認識的。我們很聊得來。他離婚很多年,一個人帶兩個孩子,他小孩跟我小孩差不多大,所以我們有很多共同話題。

密集聊天一個多月,我們開始見面,後來延伸到上床。他平常要上班,下班後和假日都要陪小孩。所以我們很少見面,一個月只有見一、兩次面。有時候匆匆見一面,大部分是我主動去他家找他。因為如果我不主動找他,我們幾乎沒有機會見面。這樣也過了半年多,一直都沒有改善。

我們常常在小孩晚上睡覺後聊天,想約會但他都沒辦法出門,因為他小孩會擔心他,不讓他出門。我希望他跟他小孩講說:他有交女朋友了。這樣我們才有機會約會。我并不是想曝光戀情,只是想要有時間約會。但他死都不講。

我覺得這樣好累,不想再交往了,之前提過分手,但心好痛,後來又和好。

我體諒他愛小孩、珍惜跟小孩在一起的時間。但交往就是要約會,而不是只要上床。不是嗎?

現在我又提了分手,但我又好想他,他其實很關心我,我很怕自己錯失了真愛。

Ps:我從來沒有見過他的家人和朋友,他說;他不知道怎麼跟朋友介紹我,難不成要跟朋友說,我們是在交友網站認識的嗎?而且他也不願意見我的朋友。

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前
    最佳解答

在你的角度看來,你跟他認識了 也有關係了

你們是男女朋友關係

在他的角度看來,你只是網友 ,蜜友甚至是砲友,互相排解寂寞而以,以及性慾。

你在他的心目中排名,在他的工作及小孩子 之後,至於後幾名很難說了。

後面會不會有結果,有點難。

相處模式,電話聊天,久久見一次面 之後

乾才烈火 一發不可收拾,之後又回復平淡

無限循環。

這就是你要的愛嗎?

你們雙方都無法進入對方的生活。  要如何繼續下去呢

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 個月前

看起來他並不積極,妳可跟他攤牌:yes,or

no?拖下去不是辦法;他若沒有意願就算了,找個以結婚為前題的對象吧?

• 匿名使用者
    2 個月前

我認為不正常的關係才會如此被這樣對待著,正常的男女朋友都會多少認識彼此的朋友或是家人,沒必要把男女感情搞得這麽隱密!不見得光吧~做自己,我覺得這男的根本沒離婚,不信你去看他證件!

• 2 個月前

走吧,他並不是真愛你,關心不是愛,在意你的感覺才是愛,而不是只有妳在意他的感覺

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 賀全
    Lv 7
    2 個月前

你們交往半年多,他只偶而和妳上床,對約會總是意興闌珊,不是要照顧孩子無法分身,是他根本不想和妳約會作深入的交往。

他不願妳讓妳認識他的朋友和家人,也不願意認識妳的朋友和家人,很顯然他不願意讓妳們的交往曝光。

妳對他是真愛,但他對是不是真愛?妳應審慎的去感受分析,極有可能他還深愛著前妻,盼他能回頭破鏡重圓,妳們的事如果曝了光,他的期待將變成泡影,這只是猜測,錯了請多包涵。

感情的事有緣就珍惜,無緣就祝福對方,過好自己的每一天才是真實的。

• 匿名使用者
    1 個月前

只要心理有彼此,見面幾次其實不重要

還有問題?馬上發問,尋求解答。