匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 4 天前

甲男告我的手機號碼有他的數萬儲值點數,我也去做了筆錄,但調查門號儲值紀錄後並沒有這筆高額儲值,請問我能告甲男什麼罪並請求哪些賠償?

更新時間﹕4 天前:

我也不知道對方是如何得知我的電話,而且我也不認識他

更新時間﹕4 天前:

是警察接獲詐欺報案,通知我去做問案筆錄,才知道的

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    4 天前

甲男怎知你的手機門號,並且跑進你的門號裏面看到他的數萬儲值點數,就算門號裏面有數萬儲值點數,要怎麼証明點數是他的?

甲男被不明人士詐騙數萬儲值點數,報案後,警察查ip查到你的的手機,於是警察和甲男都認為詐騙案是你做的..但你的手機裏實際上並沒有這筆儲值點數,也就是詐騙集團不知道用了甚麼方法將他們的ip假裝成你的ip,他們騙到了點數卻讓你揹了黑鍋!這種黑暗手法正派人士哪裏懂得要怎麼操弄;所以你的手機裏查無這些點數-那就跟你沒有關係;甲男硬要提告.警察就會移送司法機關;真的假不了,沒有就是沒有…不用擔心,查無証據不會起訴,起訴會被駁回;這樣只是讓真正的詐騙集團從容逃之么么,你也不必告甲男誣告或偷窺…也不必告警察冤枉好人,告了也不會成案,受害人互告便宜了詐騙集團 ~

• 匿名使用者
    4 天前

可能是嚇唬你的吧。 若你有空閒時間去跟他玩

這個告來告去的遊戲話。

等查完確定不是事實的話,只有誣告吧。

賠償,就你的車馬費阿,若有工作 需要請假

你的工資 和全勤等

和解的話,請它去作工藝活動吧,去掃地撿垃圾,或是弱勢團體或個人家 打掃 等等

除非你想要金錢

• 匿名使用者
    4 天前

污告罪吧,賠償看你希望什麼樣的賠償。

還有問題?馬上發問,尋求解答。