匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 8 個月前

肛門自慰流血會怎樣嗎?

我是一名國中生,算是有點偏gay傾向

出於好奇我去網上買了一個假陰莖,這幾天想說來玩玩看,

用橄欖油潤滑就直接侵入,完事後發現道具上有血液讓我有點嚇到

請問1.有必要就醫嗎2.事後怎麼處理

最後,我父母不清楚我的狀況所以我盡量不想讓他們知道

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 個月前
    最佳解答

先灌洗數次(生理食鹽水或溫開水)清潔腸道,然後用潤滑液(一般水性潤滑液即可)塗抹器具,器具不要選太粗會裂傷(請想像便秘很嚴重的時候會流血),腸道有很多細菌要洗乾淨(受傷易感染),器具也要洗淨熱水消毒再收好。要性趣也要照顧自己並注意安全。

參考資料: 網路
  • 匿名使用者
    8 個月前

如果是輕微出血的話沒關係,有些人便秘或大便太硬也會讓肛門有一點點的裂傷,只要傷口不大,他自己會慢慢癒合。

要玩的話潤滑要弄足夠之外,也要循序漸進,括約肌是有彈性的,慢慢來就不會受傷。只要不要玩到瘋就不會有括約肌鬆弛的問題,也沒看到哪個同性戀正常性交會到括約肌鬆弛,變成人生是”黑白的”只要沒有傷害到他人,做自己喜歡的的樣子有何不可?人生只有一次,為什麼一定要照著別人所說的方式活著?到底這是你的人生還是他們的人生?只希望大家都能和平相處,世界不再有過多的對立。

• 匿名使用者
    8 個月前

你好 我是路過的護理師  你流血的地方有確認過嗎? 如果有看到傷口 那你可以自行換藥 先買優點(小罐的白色瓶裝 藍色花紋的那瓶(金碘))先沾無菌棉棒消毒 等30秒再用生理食鹽水沖掉 後擦乾 如果是內部傷口 還是建議就醫 用食鹽水沖洗反而會把細菌沖進去 容易廔管或潰瘍 雖然我不是甲甲 但能夠體會你的心情 做自己就好 但要小心 誠心祝福你早日康復

• 匿名使用者
    8 個月前

血量多嗎

輕微的話可以自己處理

保持清潔及乾爽就可

你的假*多粗呢

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 個月前

可能是潤滑不足吧,造成微血管破裂

就像是便祕一樣,大變硬硬的 硬擠出來肛門會痛,內壁也可能會受傷。

受傷會怎麼樣,有可能會無事,抵抗力不好的人,傷口可能會感染 可能會發炎 疼痛。

之後要用 要注意安全 潤滑度要夠,另一點

要清潔乾淨。

• 匿名使用者
    8 個月前

我覺得還是給醫生看看你的狀況會保險一點,至少不會讓自己一直陷入不安的狀態。

要照顧自己的身體喔😊 

• 8 個月前

你應該 給你父母看才對 讓你去看醫生

• 8 個月前

肛門自衛是不行的,這樣子違反自然法則。

本案發問者沒有說是男是女。

依照你的敍述,沒有必要就医。事後的處理就是不要管它,會自然好,以後不能再患同樣的蠢事。

但是最好不要違反自然法則,因為上帝會懲處的

肛門的刮約肌很脆弱,如果經常扣它,它會失去彈性,米田共(大便)會不自主的流出來,到時候穿尿布還會臭氣滿屋,人生就变成黑白的。

• 8 個月前

那不是自慰,那是滿清十大酷刑之一,比死更難受

• 匿名使用者
    8 個月前

別忘了, 你們賴邪神所說, 台灣男男捅痣行為是愛滋病傳染的最大宗族群, 而且沒有人是天生的同性戀, 一切都是可逆轉的, 不然怎麼會有那麼多跨同出來做見證??? 為了你的生命, 健康, 靈魂, 還是趕改邪歸正吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。