匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 8 個月前

簽約月子中心需要注意甚麼?高雄左營推薦哪間月子中心?

最近準備要去參觀幾間月子中心

請問簽約月子中心都需要注意甚麼呢?

一般早鳥優惠都是多早就要訂?(我現在10W)

想找離高雄高鐵站近一點的月子中心 娘家人要過來看我會比較方便^^3Q

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 個月前
    最佳解答

我住的月子中心就在重信路上,離高雄高鐵站還算蠻近的!

叫「華庭」,這間服務很棒而且人不多又是獨棟,環境很舒服~

我自己參觀的時候會特別注意護嬰比、嬰兒室設備跟月子餐

畢竟一次要住一個月這幾個真的很重要一定要問清楚

另外下訂的時候我會蠻care付訂金的部分

像我之前有先看過另外一間

結果簽約金超過10%完全就是超收了

一次就收超高的訂金,這樣感覺就很不保障....

另外早鳥的話我不知道其他間是怎樣,但華 庭是16周以內,早點訂有再折個萬把來塊.

• 8 個月前

簽約一定要把合約看清楚,雖然參觀的時候有說

但是也有合約寫他們沒說到的,所以一定要看

• 8 個月前

要注意的應該是合約有沒有審閱期

以及費用裡面包含項目跟沒有包含的

這應該是最重要的!

• 8 個月前

一般簽約前都會先了解月子中心的寶寶照護是否護理人員,房間的硬體設備是否完善?

如果提早生產,是否有房間入住.簽完約後如果取消,是否有按照消基會規定退費.

博愛婦產科醫院有三間月子中心,地理位置不一樣,妳可以去參觀看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 個月前

簽約要注意各種規定呀,家屬能不能訪視還有母嬰同室之類的。

我蠻推薦博愛蕙馨月子中心,離捷運站超級近,服務和專業也都很棒哦

• 8 個月前

我之前也是博愛蕙馨醫院生產及坐月子

護理人員很專業及親切

月子餐好吃 若遇到節日還會有主題餐喔

且醫院位在凹子底捷運站旁 交通便利

你可參考看看!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。