匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 2 個月前

我是同志 我想跟朋友告白?

我是同志 今年十四歲 

我在班上有一個喜歡的男生

他平常跟我很親密 會一起玩 說心事

可能也會做一些母湯的動作

有一次我坐在他大腿上上下抖

然後因為勃起怕被發現馬上站起來

然後看到他也有點凸 有點懷疑他是同志

再來他有時候他會叫我坐在他大腿上

或是躺在我身上時叫我把手放他身上

請問他有可能是同志嗎 還有其他確認的方法嗎

最大的問題是我要不要跟他告白

拜託我苦惱了很久 如果有人回答我會非常感謝

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前

不說同志不同志

14歲對於感情還不算能掌握,更不用說親密接觸以上的互動了

建議這時期以群體交友為主,以免造成無法挽回的傷害

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 個月前

還是不要冒險了

沒有貪瞋痴的愛

就算是同性戀沒問題

• 2 星期前

當同性戀我很快樂

本人是異性戀也是同性戀

我只有對我爸才有同性戀

我熱愛同性戀

我也愛死同性戀

我很自愛

我爸說我是天才我快樂極了

顏孝順敬上

• 3 星期前

建議你要和他告白喔~而且我覺得他應該也喜歡上你了欸

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 4 星期前

既然你喜歡他,且他對你也有意思,其實你就可以跟他告白了

• 1 個月前

感覺一般直男好像不太會有這些舉動

是同志的機率有點高

但也有點難說

建議還是先確認他是不是同志

也可以觀察他對其他男生會不會這樣

也可以問他一些支持同志的藝人網紅或很明確反對同志的的看法

或是本身就是同志的藝人網紅也可以

先別衝動告白

因為就算他是同志

也要確定他對你也有意思

不然告白了

他沒有喜歡你

告白也是失敗你說是不是

• 匿名使用者
    1 個月前

可以問他的想法

如果他不介意 而且單身你再告白r

勇敢追愛 加油

• 匿名使用者
    1 個月前

別忘了, 你們賴邪神所說, 台灣男男捅痣行為是愛滋病傳染的最大宗族群, 而且沒有人是天生的同性戀, 一切都是可逆轉的, 不然怎麼會有那麼多跨同出來做見證??? 為了你的生命, 健康, 靈魂, 還是趕改邪歸正吧

• 匿名使用者
    2 個月前

違背自然倫理的事是很糟糕的事,最終多半會報應在自身上,尤其是許多罕見的絕症,如愛滋病,就是""""男同志""""亂搞出來的,您才14歲,未來的日子還很長很長,最好不要有此念頭與傾向,否則恐將惹禍上身,對不起所有愛你愛護你的人

• ?2 個月前檢舉

對不起這位先生 我不認為這是一件糟糕的事
      也不認為我會對不起愛我的人 
      這是我從出生就這樣了 我喜歡男生
      就和你喜歡女生是一樣的事 都是有愛慕的對象
      這不是我可以決定的 雖然男男性病得病比例較高
      但男女也有可能阿 謝謝你提醒我
      但我不支持您的論點 不過我也不能做甚麼
      最後希望您不要以為自己就是全世界 謝謝您

還有問題?馬上發問,尋求解答。