匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 個月前

聽說政府把秋冬旅遊補助延長到一月,南投還會有名額嗎?哪間民宿有配合又不錯的?南投一月好像會開梅花?想利用秋冬旅遊補助在過年前去賞梅花 ~?

如果秋冬旅遊延長到一月,就可以在年前去玩一波了XD不過屆時還會有名額嗎?我要先訂房嗎?南投哪間民宿可用秋冬旅遊補助、住宿又不錯的?

不然每次過年都因為不想跟大家人擠人,只是回娘家吃飯而已,其他時間都在家或只是去逛逛街,而且聽朋友說南投一月是梅花季,就想利用秋冬旅遊補助去南投賞梅花!

2 個解答

評分
  • 2 個月前
    最佳解答

秋冬旅遊補助的名額好像有的地方已經額滿了,建議你上網看一下地區,也建議先訂房~

南投滿大的不知道你打算去哪?鹿谷滿多景點的,推薦那邊的民宿叫做金台灣山莊,有跟政府的秋冬旅遊補助配合,快到過年了好像也有一些優惠方案,尤其推薦金台灣山莊的小木屋,我們五個好友一起住小木屋五人房,房間夠大、乾淨,聽老闆說還是原木蓋成的,住宿費用算是小木屋價格中親民的~還能用秋冬旅遊補助再折抵,換算下來真的很優惠。梅花季的部分看你要不要訂房的時候也一併問老闆,畢竟他就住那裡最了解~ 

• 小寶1 星期前檢舉

我推薦一個不錯的住宿網站搜尋

https://buyforfun.biz/2cYef

不但有全台各地旅館.飯店.民宿的價格.實際照片
      還有網友評價.線上訂房服務呢!!
      有時候還會推出優惠專案喔!!

• 登入以對解答發表意見
  • 2 個月前

聽說名額用的滿快的,勸你趕快去訂喜歡的房間

南投我記得還有鬱金香喔

• pretty1 個月前檢舉

謝謝你ㄉ解答

• 登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。