翊庭 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 個月前

有腸絞痛的寶寶在喝酸化奶粉的嗎?

我家寶寶因為有腸絞痛的問題,

常常半夜都哭到一個不行,

當父母的我們看了也很難過,

醫生建議我們能改喝酸化奶粉比較好吸收,

我是知道安哺的是酸化奶粉,

不知道大家覺得評價如何?

4 個解答

評分
  • 1 個月前
    最佳解答

大寶也是腸胃比較弱 

後來也是拿試用包試喝安哺覺得很順

就去買來給我家大寶喝~

安哺裡面有適量的降低乳糖 可以幫助減緩腸絞痛 

對寶貝來說較好吸收消化

換喝安哺後便秘的狀況也改善很多

肚子也不會鼓鼓的不舒服在哭鬧

最近剛卸貨二寶 之後也會直接給他喝安補~~

• 登入以對解答發表意見
  • 1 個月前

我給女兒喝過能恩水解 但好像是味道偏苦 她反而有厭奶情況QQ

安哺的她喝得滿好的喔!

• 1 個月前

會腸絞痛通常是寶寶本身腸胃比較弱,

之前我有問過醫生,他說這其實也算是過敏的前兆,

他會建議如果腸胃經常出問題的話,可以給寶寶試試看能恩水解,

可以幫助寶寶訓練腸胃的耐受性~

像我家寶寶是常常脹氣,改喝能恩水解以後就很少出問題了!

• 1 個月前

我家寶寶之前也有腸絞痛,醫生說腸絞痛是屬於腸胃過敏,

所以推薦我們給寶寶喝能恩水解,

他說這隻奶粉把過敏成份都去掉了,腸胃還在發育的寶寶比較不會被刺激,

分子小寶寶也比較好吸收,甚至還可以慢慢訓練腸胃,

建議媽媽可以先去官網申請試喝罐,400g才150元喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。