如何做才能讓獅子男愛我?

問...

如何做才能讓獅子男愛我?

7 個解答

評分
  • 1 個月前
    最佳解答

建議你去看一篇愛情文章,這篇文章裏面有許多文章

裏面有蠻多感情如何相處方法和知識,

我去看過確實是寫的蠻好的,我也得到很多愛情知識

現在和男友一直維持很好感情

這篇文章你可以去搜尋看看 / 心想事成-吸引力法則用於吸引另一半 /

挺好找到的

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 個月前

如何讓對方愛你不是取決於星座而是看這個人的個性以及你的特質吸不吸引他

與其看星座先看一些關於愛情學習方面的書吧

• 慕榮7 天前檢舉

這才是對的

• 匿名使用者
    7 天前

疼他,表達事物要表達的清楚。表達力不好的他不會喜歡。跟星座不太準

• 匿名使用者
    1 個月前

你可能要長得漂亮 獅子座愛面子都會挑帶得出門的女生

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 個月前

哈囉~你要做的就是...

1.你得要有風格!!更要有才華! (而且你得觀察他他喜歡的風格為何...)

2.你要有獨當一面的實力!!很多人都說~獅子男喜歡寵愛弱小...照顧柔弱...我跟你說~不見得!!像我就很看不起 這個也不會 那個也不會的女友!!因為~照顧別人很累!久了~獅子會覺得 你是一個非常不靠譜的伴侶....當然會離你而去囉!

3.有看法 有見解 有獨特的思維的女孩子!!要有腦子!不必很聰明也不必談到智慧 但是 「我會希望你是一個有主見的女孩子」!!不要遇到事情就說~怎麼辦?我不知道?我不會?連看法都沒有的笨蛋...

4.你要懂得互相!!我對你多好 我其實不要回報~但是 你得讓我知道你很珍惜我對你付出的一切就夠了!!你的回報 其實比不上我們對你的輸出功率...差遠了!!

我們獅子啊~對喜歡的人都很好 其實啊~我最討厭小氣鬼....一直對錢打轉的人...

5.講真話!!給面子!!說實話!!真心相待!!我們會很珍惜你!!

獅子座的人其實很真實~喜歡就是喜歡 討厭就是討厭 黑白分明....

希望有幫助到你喔!!

• Jenkin
    Lv 7
    1 個月前

不囉唆

你本身自立

會識欣賞他的成就

是他感覺吸引的"形象"

• 1 個月前

如何讓你不再上來發噏瘋..........................

還有問題?馬上發問,尋求解答。