發問時間: 教育與參考其他:教育 · 3 個月前

關於學日文大家有甚麼建議...我有考慮過自修...?

如題,關於學日文大家有甚麼建議...我有考慮過自修,但是由於自己滿被動的,所以我覺得自修可能不適合我,我目前有在新竹讀大學,想利用放學時間,去補習班做日文的加強,希望可以找適合的補習班補習,不知道大家有沒有推薦的補習班..

5 個解答

評分
  • Kiki
    Lv 7
    3 個月前
    最佳解答

新竹的補習班,我是建議妳可以去英代外語試試看唷,英代外語是一間英日英文補習班,補習班的學習環境很不錯,而且他們是小班制,雖然一開始會有點彆扭,因為感覺大家的距離好近有點尷尬,但是因為小班制的關係,讓老師都能仔細的教導每位同學,隨時有問題都可以得到解答呢,而且還讓我的口說能力進步很多哦,我自己在英代真的學到不少,老師也很親切呢~也建議妳可以來問問看課程囉

• 登入以對解答發表意見
  • 1 個月前

建議可以去驅勢問問看喔,我自己也是在那邊補日文,效果還不錯,一年考到N5喔

• 匿名使用者
    2 個月前

你可以去驅勢語言,我有朋友在那邊上課,老師上課幽默風趣,內容還很扎實,從不會學到可以跟日本人對談,我覺得你可以去試試~~

• 2 個月前

日語的學習,我個人推薦找驅勢語文,在新竹車站附近就有分校,它的課程從基礎到高階都有開班,若是被動的人,更應該找專業有系統的補習班,會有助於您的語文提升!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

去補習班學習會比較有系統,我是在驅勢語言中心上課,覺得老師教得很棒,我也推薦給幾位朋友,老師上課是聽說讀寫並重,也會有口說練習時間,你可以去了解看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。