小綻 發問時間: 社會與文化語言 · 1 個月前

請推薦兒童的美語補習班?

明年我們家老大要升小學一年級了

想要幫他找適合的兒童美語補習班。

聽說現在的兒童美語補習班很多都有E化教學,

想知道這樣的成效如何?

目前是想帶孩子去試聽幾間老牌的兒美補習班,

例如長頸鹿、佳音。

想問問還有沒有推薦的兒美補習班呢?

主要是希望教學環境能比較活潑,不會死板,

讓孩子能主動喜歡上學習英文,將來也能比較好銜接國中英文的課程。

5 個解答

評分
  • 1 個月前

我以前小二~小五是在長頸鹿補的,就環境來說還不錯,佳音有去試聽過但我覺得教學方面我比較喜歡長頸鹿,不知道現在的教學模式有沒有改變,應該也會因為分店有所不同,現在都10幾年過去了....我覺得兩家都可以試試看

• 登入以對解答發表意見
  • 1 個月前

我覺得試聽蠻重要的,才知道老師是不是適合小朋友,不過通常兒美的教學都比較活潑,主要還是看老師的教學方式,能不能讓小朋友有效吸收

• 1 個月前

看哪間分校多、離你家近,像我家巷口附近有長頸鹿,去聽過一次覺得不錯,接送又方便就直接在那邊補了

• 1 個月前

現在蠻多兒美補習班課程都做的很好,不如都去試聽看看。長頸鹿的E化課程蠻不錯的,很多互動式教材,用遊戲的方式去學習。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 個月前

我推薦長頸鹿美語!我們家三個小孩都是補長頸鹿,從一開始傳統教學到現在的E化教材,我覺得很跟得上科技,除了基本的實體課程外,另外也有點讀筆可以加購,教材本身就有點讀功能,回家複習縱使家長本身沒有時間,也可以讓小朋友拿著點讀筆學習,小一開始補習,小六畢業要有國中程度不難喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。