匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康一般保健其他:一般保健 · 1 個月前

麻煩老手媽媽們推薦一下好用的防脹氣奶瓶~?

已更新項目:

真是難倒我這個新手媽媽了,小寶貝剛滿月,幾乎每次喝ㄋㄟㄋㄟ都會脹氣,就算有幫他拍嗝和按摩肚子,基本上都要很長一段時間才會紓緩脹氣的情況,又抱又拍的我的手啊...

2 個已更新項目:

我很認真的四處爬文,發現ptt有網友在討論和推薦幾款防脹氣奶瓶,還有各式各樣的防脹氣奶嘴,但我實在看不出差別,也不確定滿月的寶貝適合哪一種....

所以想要請大家推薦一下,有沒有使用後很推的防脹氣奶瓶?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前
    最佳解答

防脹氣奶瓶的選擇真的是大學問

當初我家老公是帶著理工科實驗的精神

真的是一家家買來實驗

估計ptt、論壇、分享文有推薦過的hegen、nuk、貝親…

都有給我們家小朋友用過

但實際上好像都沒有像廣告說的這麼神

目測買過的ppsu、玻璃奶瓶及各式奶嘴大概有近20組了吧>_<

現在都固定用小獅王奶瓶

沒有什麼脹氣問題

拍嗝蠻順利

推薦給妳試試看 希望能幫到妳~

• 登入以對解答發表意見
  • 1 個月前

推薦小獅王+1

我姊給我小姪女用小獅王的奶嘴

等我肚子裡這隻出來,也打算用他們的奶瓶、奶嘴。

• 匿名使用者
    1 個月前

防脹氣奶瓶也是要看寶寶賞不賞臉

無論再怎麼主打防脹氣功能

還是要注意奶瓶餵的角度 還有一定要拍嗝

照顧新生兒 真的要細心跟勤勞一點

• 鹿
    Lv 7
    1 個月前

實際上沒有真正的100%防脹氣奶瓶,

奶本身就是很容易脹氣的東西,外加小傢伙們還不是很會喝,

一定都會吸入很多空氣,他們的胃又很小,所以就會不舒服~~

我覺得脹氣膏是必備品,還有拍嗝有技巧~~

直立著拍拍然後稍微傾倒他休息一下,再抱直立的拍拍,這樣來回三次就會很有效。

參考資料: 三寶媽媽的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。