匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 8 個月前

我現在國二,身高172公分,體重55公斤,軟的時候7公分,硬的時候12.5公分,一個禮拜約打2次手槍,請問太小嗎?要如何變大(吃什麼或做什麼)?

已更新項目:

測量要把龜頭翻出來嗎?沒翻的話8公分 14公分

5 個解答

評分
  • 8 個月前
    最佳解答

國二長度這樣還蠻正常的,可能在同年裡算大的也不一定,而且一般到成年為止都還會繼續長長,所以我想不太需要擔心這個。或是你可考慮穿寬鬆一點的內褲讓它有伸展空間會比較好。有問題再丟信箱問吧

參考資料: 信箱 jt5203@yahoo.com.tw
  • ★_@
    Lv 4
    8 個月前

包皮只是一層皮膚,不至於翻開前後差了快2公分吧

你的勃起長度屬於中等,到18歲以前都還有長大空間不用擔心

但是龜頭最好保持外露,包皮長時間覆蓋不只不衛生,也會讓龜頭太敏感

多讓龜頭接受外界磨擦有助刺激陰莖發育

目前打手槍頻率OK,再多就不太好了,建議你少依賴滑動包皮的尻法

也最好改穿貼身囊袋內褲,避免陰莖受壓迫妨礙發育,和保護陰囊不受傷

如果有疑問歡迎來信

• 匿名使用者
    8 個月前

長度還可以阿 年紀小還會長的 多做運動吧

• 5 個月前

還滿大的阿,很夠啦。我的也才13公分。

參考資料: xor2005m@yahoo.com
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 個月前

你的怎麼那麼大我的沒勃起4公分勃起8公分

一樣國二

還有問題?馬上發問,尋求解答。