V. 發問時間: 教育與參考考試 · 1 個月前

小言30分鐘走2200步,平均每步長50公分,走路的速率是幾km/hr? 這三題麻煩了 拜託,急急急!?

Attachment image

1 個解答

評分
  • 釋塵
    Lv 7
    1 個月前

    1.

    60公尺跑10秒,速率 =60/10 = 6m/s

    所以(3)是錯的………….(解答)

    2.

    50*2200 = 110000cm = 1.1km

    30min = 0.5小時

    所以速率 = 1.1 / 0.5 = 2.2km/hr………….(解答)

    3.

    12/2 = 6

    12/3 = 4

    平均速率 = 12*2/(6+4) = 2.4km/h……….(解答)

    希望有幫上你的忙!

    • 登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。