匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 2 個月前

木蘭想長胸 請幫忙推薦高雄隆乳醫生?

已更新項目:

我是個無長胸的現代花木蘭

不管是從正面看還是側面看 都是可以代父從軍的那種身材

胸部真的平到不行......

當了木蘭這麼久 真的很想要長點胸部 讓自己有女人味一點

於是下定決心要去做隆乳手術!

而且一不做二不休 要做隆乳了就想要做得大一點

希望至少能大三個罩杯!

2 個已更新項目:

如果是這樣的話 會建議做哪一種隆乳材質阿?水滴隆乳適合嗎?

還有隆乳的價格大約都落在哪裡?高雄的價格很高嗎?

請大家幫幫木蘭 再推薦一下高雄的隆乳醫生來改造我

木蘭謝過大家了

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前

吃對東西再搭配胸部按摩也能豐胸哦,像我的D罩杯就是這樣來的

參考資料: 5E鑽石豐胸
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 個月前

看PTT上面的心得分享 感覺全台灣隆乳價格應該都差不多啦

只是差在用什麼材質而已

高雄做或台北做價格不會差到哪裡去

不放心的話就去多諮詢幾個醫生囉

• 匿名使用者
    2 個月前

做完隆乳半年的路過~

我自己和醫生諮詢的時候,也有表明想做大一點

醫生評估我的狀況後,建議我做最新的那種隆乳材質

因為最新材 質 做 完胸 型自然且手 術 後不用按 摩

雖然最新的材 質價 格一定比較高,但我覺得做出來的效 果真的有差

我是找高雄群英的姚勝發醫生做的,ptt上也有人推薦他

可以去諮詢諮詢

• 匿名使用者
    2 個月前

我也很常在ptt facelift版潛水,看大家的隆乳分享><

目前也有一些高雄的醫生在口袋名單裡了,但還在存錢嗚嗚

還有問題?馬上發問,尋求解答。