匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康一般保健其他:一般保健 · 2 個月前

威塑抽脂容易失敗嗎?有台中推薦醫師嗎?

已更新項目:

因為一些身體疾病瘦不下來,對自己現在的身材很不滿意

在ppt爬文後看到有很多人都推薦做威塑抽脂

但是我從來沒做過整形手術,所以有點怕怕的

想問威塑容易失敗嗎?或是要如何才能避免失敗呢?

我是台中人,有推薦台中哪一間診所嗎?方便我之後去做更詳細的諮詢。

感謝!

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前
    最佳解答

做過威塑抽脂+1 蠻推薦手術的醫師

我覺得其實不用太擔心失敗,因為威塑抽脂的手術傷口很小,恢復期也很短,所以只要做好術後保養就好了

手術之前我也在ppt爬文做了很多功課,大家都說要挑有經驗的醫師,我看到不少人推薦台中群英診所的黃志宏,就找他諮詢了,實際諮詢後覺得他很專業說明也很仔細,最後就在那手術了

• 瑞君2 個月前檢舉

抽脂我是找專業的整形外科醫師手術
      台北吳孟穎醫師不錯  
      之前聽過吳醫師手術細心 
      後來找他手術後也覺得吳醫師人很親切.不會強迫推銷 
      診所裡有3D模擬機還有麻醉醫師 
      用的是最新的二代威塑 手術效果很好 
      抽出的脂肪可回填胸部或臉上 
      住中南部的可以找邱智弘醫師諮詢 
      他們都是用二代威塑抽脂喔

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 個月前

ppt推薦的都不準啦,自己去診所問,台中醫美診所那麼多,隨便挑一間去問,看哪一種手術比較適合你!

• 匿名使用者
    2 個月前

要避免威 塑 手 術失敗當然就是需要多比較多做功課,最好是挑選有經 驗有口碑並且經過認 證的威 塑醫師

還有問題?馬上發問,尋求解答。