匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 2 個月前

處女座的潔癖又犯了,想換床墊,求推薦桃園賣床墊的地方,希望是可以試躺的!?

已更新項目:

一直想要大掃除房間,畢竟處女座的我,還是潔癖魂滿滿。結果不掃還好,一掃我真的是發現一個大麻煩...

我在搬開床墊清灰塵時聞到一股淡淡異味,檢查了很久才發現是床墊飄出來的味道…

我的媽呀,想到我每天都睡在上面我真的超想吐,噁心到想乾脆換張床墊

但是我是對床墊蠻挑的人,如果軟硬不剛好我就會睡不好~所以想要實際試躺後再購買

想問各位大大桃園有推薦賣床墊的地方嗎?

我已經三天沒床墊睡,每天都失眠還腰痠背痛的真的快走投無路QQ,桃園的哪裡都可以,我很願意付運送費的!霸托推薦我好去處!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前

我住桃園的阿姨最近也想換床墊,他朋友推薦她去桃園龜山那邊看看

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 個月前

哈哈哈哈不敢躺床墊真的很可愛耶,太逗趣了吧好好笑,好拉言歸正傳,

我是去桃園龜山的倍得倉庫買的,是工廠直營的床墊門市,所以價格還算好入手,床墊品牌和款式很多樣。我最後是購入睡眠大師這個牌子,我蠻會流汗的,所以是選購其中一款主打涼爽的床墊,因為我不清楚你的需求是什麼,就沒推薦你哪一款,但那邊是床墊直營的工廠,種類真的蠻多可以挑選,你應該能選到適合你的!

• 匿名使用者
    2 個月前

我在龜山那邊買的,那邊蠻多賣床墊的工廠,感覺你可以去那邊繞一圈看看~

• 匿名使用者
    2 個月前

床墊真的很重要,我完全懂你的潔癖!

我自己是偏 好到工廠直 營的地方買床墊,種類比較多價 格也多少有優惠一些,推 薦給你。

還有問題?馬上發問,尋求解答。