口愛吶 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 個月前

減重方法請益? 自認做了蠻多運動,但是減肥卻沒有多大的進展,除了運動減肥外,我還可以怎麼做?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前
    最佳解答

我身高161 目前體重50公斤

在一年前我還是個小胖子 體重過70

剛開始我不愛運動 但是習慣是可以慢慢培養的^^

後來就慢慢養成運動習慣了

雖然有運動但是我最主要的問題是~飯後總是會想吃點零食甜點

特別是運動後更容易想吃東西 所以並沒有真正瘦下來

不過身體倒是蠻健康的XD

後來在雲品中醫診所減肥才逐漸有成果

覺得很有用分享給妳試試

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 個月前

飲食也很重要喔!

盡量少油炸&少精製澱粉(像是白飯.麵包)

然後含糖飲食也少用

參考資料: 可+酵素(詳情可搜尋粉專[漸進式酵素排油諮詢])
  • 匿名使用者
    2 個月前

可以跟我一樣搭配SO三三三這個減重法

是我瘦16公斤的祕訣哦

• 匿名使用者
    2 個月前

減肥真的需要足夠的恆心及毅力

當然也要使用對的瘦身方法才不會白費功夫

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

我覺得減肥不要盲目的節食,代謝會降低,變更難瘦

然後我是調整飲食,像是餐前先喝湯,再吃主食,餐後吃仕女芭比

然後飯後三十分鐘不要坐,盡量每天步數到10000步,堅持一到兩個月就瘦了

• 2 個月前

除了運動 控制食慾也很重要

避免吃下更多的東西

請不要邊吃東西邊看電視

尤其是看美食節目

還有肉類盡量選擇瘦肉

吃肉時可以將肉切成一兩片小片

然後撥成一絲一絲像雞肉飯的絲狀

平常可以多喝水增加飽足感

加油

• 2 個月前

我換個早餐不用運動1個月瘦5公斤想試試看嗎?

Attachment image
還有問題?馬上發問,尋求解答。