匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 2 個月前

我現在國一,我龜頭勃起時能露出來,但有些包皮無法完全下去,請問以後會下去嗎?如果想讓下面變大有什麼方法?拜託,我很緊張?

已更新項目:

包皮有點沾黏,身高166,體重45

2 個已更新項目:

下面12公分

10 個解答

評分
  • 2 個月前
    最佳解答

每天洗澡時輕輕往後剝開

可以使用凡士林等不具刺激性的軟膏輔助

如果依然很緊無法褪下那可以考慮去看泌尿科

另外國一還沒發育完成

可以先不用急著擔心陰莖尺寸

只要功能一切良好正常就行了

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 個月前

軟的時候能全翻嗎

你胖嗎

現在多長呢

• 2 個月前

我想知道包皮沒辦法退下去的原因是開口太窄,還是有部份沾黏在龜頭上?

包皮輕微沾黏可以請泌尿科醫生剝開,從抹麻藥到穿褲子才5分鐘而已

分開後的傷口會有分泌物要仔細擦乾淨,大概一週就會完全癒合

趕快解決沾黏才不會妨礙陰莖發育

國一就有12公分已經不小,而且還有很大的長大空間,到18歲一定更成熟

所以陰莖尺寸不是你現在該擔心的,慢慢觀察變化就好

建議你改穿貼身囊袋內褲,前襠大空間讓陰莖不受壓迫,貼身保護陰囊不晃動受傷

信箱在個人檔案,如果有疑問歡迎來信

• 2 個月前

在洗澡時多拉下,不久便可以完全露出。

下面的大小是天生的,不要相信所謂會增大的方法。

當你再長大,包皮應該不會再沾黏。

國一有166cm很高呀

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 個月前

在洗澡時慢慢往下退應該就會蓋住吧

• 2 個月前

洗澡時多用水沖龜頭,可能是尿垢導致包皮沾黏,也有可能是青春期剛開始還沒完全退下去,不用緊張

下面變大不是重點,重點是未來要跟另一半性器合,而且不持久再大也沒用

參考資料: 青春期剛過的高中生
  • 2 星期前

不要太常尻,會長不大的,多運動吧

• 2 個月前

以後會下去啊

你也可以自己慢慢推下去 我就是這樣

你才國一 發育得如何很難講

多按摩 對變大也許有用吧 XD

一些增大術 是這樣說的

• 無名
    Lv 5
    2 個月前

很多人都會有包皮沾黏的狀況

隨著你持續發育 這狀況自然會改善

如果你害怕有狀況 可以去看泌尿科醫生

通常會給藥膏塗抹

至於下面的大小問題

你的已經達到平均值

並不需要太過擔心

重點在於功能正常

更何況你才國一 至少會持續發育到十八歲

參考資料: 賴kimocookie
  • 匿名使用者
    2 個月前

想要大一點,平常要養成尻槍的習慣,一天一尻是基本的

如果可以的話盡量一天三尻,持之以恆,會越來越大

還有問題?馬上發問,尋求解答。