匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 個月前

求減肥菜單分享,有減肥達人可以提供瘦身飲食菜單分享嗎?

想知道可以瘦的減肥菜單~最近聚餐太多太放縱,褲子有點憋惹...有挪不出時間去運動(其實是我懶0.0)想請教有減肥成功的大大能分享三餐外食的飲食菜單~

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前

我會避開油炸物與白飯等精製澱粉

然後含糖飲料也少喝,

另外會+酵素助消化(詳情可諮詢粉專[漸進式酵素排油諮詢])

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 個月前

我是沒有特別寄口

不過會+酵素來做體內清潔

你可以搜尋部落格→貝拉的「酵素-Slimming」計劃分享

• 匿名使用者
    2 個月前

外食的話可以去小7買,雞胸肉加顆蛋 再買個沙拉

• 匿名使用者
    2 個月前

減肥找SO333減重方式

我瘦18公斤就是靠這個

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

減肥的時候,早餐我是一顆水煮蛋,搭配豆漿,再一片吐司或者什麼水果,午餐因為都在公司吃會選擇超商的輕食,就沙拉類,或者加一個番薯

晚餐我是水煮雞胸肉+水煮蔬菜,吃完後睡前就不再吃東西

三餐後我會吃仕女芭比,因為我還蠻怕餓,吃這個比較有飽足感,就不會去找別的零食吃,我是覺得控制住嘴,真的很容易瘦,因為我本身也不是愛運動的人

• 匿名使用者
    2 個月前

外食減肥菜單:燙青菜.茶葉蛋.地瓜.沙拉不加醬、肉不吃炸的等等

初期滿有效果的,但後來體重就不動了~~陷入減肥黑暗期...

後來朋友揪我去花蓮松裕堂中醫做減重療程很有效~~

連很難瘦的大腿跟手臂都瘦下來了

• 2 個月前

早餐的話 便利商店的雞胸肉+一盒生菜沙拉陪豆漿

午晚餐找自助餐夾3菜1白肉 飯的話大概半個拳頭大

還有多搭配運動 清淡點

• 匿名使用者
    2 個月前

飲食清淡一些, 少油少鹽

澱粉類的不要吃太多

運動還是需要的

• 2 個月前

我沒運動沒節食4個月瘦20公斤

此方法需要全程配合吃法 才有用 像大大這樣聚餐太多可能要調整一下

我們方法最適合沒時間運動跟3餐外食的人

Attachment image
還有問題?馬上發問,尋求解答。