匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 2 個月前

髮線開始往後移該怎麼辦?

小弟今年才30有2就開始有這問題

雖然我爺爺有禿頭

但我爸狀況維持的還不錯

他一直到快70了才頭髮變稀疏

我以為我也可以跟他一樣

沒想到今年下半年開始發現掉髮變多

髮線也有後移的狀況了

不知道是不是因為工作壓力大才這樣

總之我不想這麼快禿阿 怎麼辦?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前
    最佳解答

工作壓力大或是有遺傳的原因都有可能造成阿

但不要仗著自己年輕就認為不會那麼快禿喔

像你說的爺爺有禿頭的狀況也是有遺傳的可能性阿

有發現你髮線後移就要特別注意了

可以的話就先買養髮產品來保養

然後一定要注意清潔要做好

像我是之前就有開始用樂美毛髮滋養液保養了

會開始用是因為看到孫協志有說他使用過真的有改善他的問題

查詢才知道樂美健髮還有門市可以去現場做養髮課程

毛髮滋養液還有通過檢驗,也都是天然成分的

想說台灣製造的產品又有名人見證有用就買來用囉

之前我是落髮狀況蠻嚴重的用了一段時間了就有比較減少我的落髮

早晚噴一次就好還蠻簡單省事的囉

勸大大還沒有禿之前要快點保養啦~

• 推推1 個月前檢舉

好多糖尿病人不知道併發症高血糖是可治癒的,醫生知道中藥能治也不定敢講真話https://tw.mobi.yahoo.com/news/良利攜中山醫-研究鯽魚複方製劑-213000377.html

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 個月前

有可能是壓力大的關係喔

另外飲食過於重口味也可能是原因之一

建議調整生活作息

參考資料: 然後可+生髮液(推-健髮樂)
  • 哈囉
    Lv 4
    1 個月前

髮線往後的禿頭危機

大推純中草藥成份的伊賀本

伊賀本有兩種產品養髮家、黑髮家

對於掉髮和白頭髮的效果超級好的

大約一兩個月內就能夠看到效果

伊賀本的產品有通過 [ 經濟部生技 ]計畫

實驗成果有發表在 [ 美國的國際專業刊物 ]裡

證明對於[ 頭髮的改善: 掉髮、白髮 ]效果確實很好

伊賀本也有三個月內,無效可以全額退費

超級有保障的

很值得有掉髮困擾的人試試看喔 

• 2 天前

我弟之前也是!可能因為我弟本身工作壓力比較大,生活作息不是很正常

晚上常常加班到八九點才下班,回家以後又看上網弄到1、2點才去睡

之前學生時代掉髮不明顯也不是很在意

等到發現的時候,髮線越來越高不說,頭頂上的頭髮也越變越薄,

地中海越來越嚴重,幾乎到了帶帽子也快要遮不住的程度

同事有事沒事就拿他的禿頭開玩笑,

甚至連原本論及婚嫁的女朋友都因為他外貌關係,移情別戀

讓他完全失去自信,個性變得越來越陰沉,也越來越不敢出門

搞一堆生髮水啊還是植髮課程,花很多錢可是沒效果

到大醫院看醫師,結果西醫開的藥全是賀爾蒙跟類固醇,

我弟吃了藥以後,掉髮不但沒有改善,身體狀況還越變越差

直到他同事介紹他去「平安中醫」掛毛髮特別門診

說平安的袁國山醫師祖傳三代都是中醫師,經驗豐富,用藥也很精準

研發出很多從清代就傳承下來的家族秘方,

其中「千金生髮草」更是精選多種珍貴草藥,特別製作的,

我弟本來也半信半疑,結果吃到差不多2個月的時候,

原本禿禿的毛囊竟然真的有跑長出細細短短的黑毛出來

吃到現在3個多月,髮質還真得恢復到跟之前差不多,

還說袁醫師很有耐心,教他改善頭皮健康的方法,

讓我弟都忍不住說袁醫師真的是神醫一樣

如果有興趣的話,診所在台北市延平北路一段62號1樓,

或者可以打電話(02)2559-5265先去問問看喔 

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 個月前

我大哥也是大量掉髮到幾乎禿頭程度,有一次大哥跟我討論他的困擾,希望我能幫他解決,我也上網查了一下資料,有很多因素會造成掉髮,但我認為要找對醫生挖出真正落髮原因,才能夠有效解決問題停止落髮。

之後我開始陪同大哥到處求醫開始了這段治療掉髮的路程,去過許多特別治療禿頭的診所,但怎麼樣都沒有特別的改善,大哥到後面幾乎都放棄了,想把頭髮全部剃光。是在某次聚會中大家在聊天時提到之前某位鄰居禿頭,透過台北延平北路一段62號平安中醫治療康復,現在頭髮變得很多,看著治療前後對照照片,想說這間診所蠻厲害的不然也帶大哥去試試看。到了醫院醫生告知大哥壓力大,所以才開始一直掉,醫生告知大哥要多放鬆不要讓自己那麼疲憊,後來開了祖傳秘方藥材給大哥服用。

開始使用60天後,大哥禿頭掉髮的毛囊開始長出點點黑毛,再治療30天頭髮變得更多更茂盛,現在大哥可以說是擺脫禿頭困擾,甚至視覺看起來比之前還要多,也看起來比較有精神!看起來也年輕了許多。

可以考慮到平安中醫看一下,祖傳三代的技術,絕對有幫助的,醫生就像神仙下凡一樣,才花短時間,就有那麼好的療效。

電話02-25595265。地址:台北延平北路一段62號

• 1 個月前

要找醫生問喔去看醫生吧問 醫生吧

• 匿名使用者
    2 個月前

壓力大要儘量早點睡睡飽, 這樣才能代謝正常

生髮水我推薦LAJOYA養髮液, 幫住頭皮更健康

這樣才能停止掉髮再長出新髮, 

一定要選好的養髮液, 才能確保你的秀髮ㄛ~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。