發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 2 個月前

15歲可以自己去看精神科嗎? 因為自己常常莫名緊張會心悸而且有時會失眠,所以想去看。?

9 個解答

評分
  • 3 星期前

你可以詢問一個鯽引樂膠囊的中藥方看你能不能吃  

我家人失眠心律不整醫院檢查都查不出確切原因,又不敢長時間吃安眠藥鎮定劑,吃中藥幾個禮拜時間就好了

• 登入以對解答發表意見
  • YIP
    Lv 7
    2 個月前

其實凡看專科部門或醫生,多數需要經過家庭醫生轉介.

• 2 個月前

會心悸,還會失眠的話,建議看就近的中醫診所,可尋求專業的建議。

會緊張的話→建議多自我鼓勵、看看靜思語,多喝些熱牛奶、優酪乳,補充鈣質

祝福: )

南無佛

• 2 個月前

有時候不是看精神科喔!像我也是跟你一樣的症狀.精神科開安眠藥我還是睡不著.後面 我去掛新陳代謝科~我懷疑我是因為甲狀腺亢進所以 易焦慮 .緊張.睡不好失眠.運動都超喘的.手還會抖.....而且新陳代謝科的醫生開的安眠藥反而讓我每天好眠~生活變正常了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

當然可以,你還可以選擇用救護車送院或自己行進去

• 田豐
    Lv 5
    2 個月前

精神科看診的時候,可以獨自前往,不需要家人陪伴,但是如果你的家人,可以更用清楚描述你的症狀,那麼精神科醫生投藥將會更加準確。

• 小亞
    Lv 7
    2 個月前

還 是 由 大 人 陪 會比 較 好 其實家人 的 支柱是 最 重 要 的 了 自 己 也 要 放 開心胸 保 持 開心的 心情也 很 重要喔

• 2 個月前

可以,去大醫院看.....................................

• 匿名使用者
    2 個月前

賴ace830421

屏東人猛1

170/45/25歲 是雙性戀

有在練拉單槓 其他運動

會公主抱 背人按摩

喜歡姐姐 或是矮瘦可愛底迪

床上持久 也有正太露臉射精影片

還有問題?馬上發問,尋求解答。