嘉 恩 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 7 個月前

想找適合學生補習的日文補習班,請問大家有沒有推薦的呢?希望住在新竹的朋友可以介紹一下@@?

因為本身很喜歡日本文化,將來也想去日本看看..如果說要去補習班學習日文課程的話,新竹有沒有不錯的補習班可以介紹給我的呢?

6 個解答

評分
  • 7 個月前
    最佳解答

新竹的日文補習班的話,我推薦你去英代外語哦,因為我也是在英代外語補習的,這間補習班是英日韓文補習班,補習班的學習環境很不錯,且排課方面也很彈性,選課也很自由哦,是24小時線上選課的,我很喜歡來英代上課,因為老師教學一點也不無聊哦,而且因為是小班教學,我覺得比起大班教學更有成效,有時間的話,建議你可以親自去詢問看看囉~

• 4 個月前

我是用線上學習日文~

但也是真人ㄧ對ㄧ的課程

是跟台中的CEO總裁商務接洽的~ 他們有很多老師唷~

而且還可以依我的需求做安排

我覺得很棒!

你可以去他們的FB詢問課程或打電話

希望對你有幫助~

• 6 個月前

桃園火車站旁的驅勢語言不錯

我有朋友在那邊補日文 最近考到N1

他們的日文老師 上課還會準備文法統整的相關教材

讓你可以整合所有文法重點

• 匿名使用者
    6 個月前

我自己是在驅勢語言上日文,教材用的是大家的日本語,老師文法教得很詳細,也會補充很多日常生活會用到的句型和單字,一班人不會太多,上課的品質不錯,我自己是上的蠻有成效的,有興趣可以去問看看~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 個月前

驅勢語言的日文班我很推薦,原因是小班制,老師教學仔細認真,很願意讓學生開口練習會話,學一段時間就發現進步很多,你可以去詢問看看

• 6 個月前

新竹補日文我推薦你可以去驅勢英日韓唷!

他們家的師資很厲害,上課內容是全方位加強

級數上完都可以直接去考日檢喔

推薦給你參考~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。