匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 2 個月前

淨膚雷射可以改善色素沉澱嗎?我臉上有幾個明顯的痘疤,做淨膚雷射可以去掉嗎?

已更新項目:

之前有大爆痘一陣子,已經很努力在顧了,但還是留了幾個痘疤T_T 想去打淨膚雷射,不然總覺得臉好像髒髒的,想要淡化痘疤打淨膚雷射有用嗎??

8 個解答

評分
  • 1 個月前
    最佳解答

可喔!淨膚雷射打完會覺得臉乾淨又亮!我跟你一樣是臉上有痘疤,再加上一些淺淺的斑點,真的看了很惱人...後來打完淨膚雷射就沒這煩惱了! 台中揚昇醫美的醫師很細心,平常我連照鏡子都不一定會找到的很淺很淺的色素沉澱也有幫我打掉~ 真心覺得淨膚雷射的CP值滿高的,感覺打完皮膚變超好!

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 個月前

想改善黑色素沉澱除了雷射以外

也可以用食補的方式喔

參考資料: 詳情可搜尋[煥采透亮膠囊]
  • 匿名使用者
    1 個月前

痘疤要看是色素沉澱還是凹疤,會適用不同的雷射,

直接去給醫生評估一下看你的痘疤是哪種適合甚麼雷射會比較準~

現在外面醫美診所很多,價格有些也差很多,你可以多問幾間再做決定,

我自己是去新北的皮X師新莊診所打,他有皮膚科看診也有醫美中心,淨膚雷射算下來打一次也是不到1000,我覺得蠻划算的,美容師不會亂推銷課程我覺得這點還不錯,給你參考一下,你可以考慮看看要不要去問問~

• 匿名使用者
    2 個月前

推薦皮秒雷射哦 我和朋友都是去黃0仁皮膚科打的 臉上痘疤凹疤都改善很多 毛孔也縮小一些 他們現在有新型機器 柔皮秒 而且體驗價很划算 你可以諮詢看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

要看你的痘疤嚴重程度

淨膚對我來說真的不夠力

只能當非常簡單的保養XD

我還是喜歡皮秒雷射

效果快又有感~

我自己長期打皮秒蜂巢

膚質.毛孔.細緻度真的改善非常非常多

再來是找對醫生也很重要~

我推薦台中朵特拉的劉力維院長哦!

有機會你可以到現場諮詢看看

還有保養品的選擇很重要

只要找對醫生+選對產品

你可以省掉很多煩惱的時間

• 2 個月前

如果是色素痘疤的話,淨膚可以幫您改善唷~可以改善膚色不均的問題,推薦台中朵特菈醫美的劉院長,他對色素型態的評估及雷射能量調整的經驗很豐富~打過幾次後發現效果真的很好唷

• 匿名使用者
    2 個月前

我推薦你可以都打現在最新的皮秒雷射

效果好、改善快、修復期短加上反黑機率降低很多

我自己都固定1-2個月施打一次皮秒雷射

因為是業務常常需要跑外面,風吹日晒雨淋導致我斑點越來越多

毛孔越來越粗大,後來也是透果朋友介紹才知道可以打雷射改善

他介紹我去台中朵特菈醫美診所找劉院長施打~

打完效果真的很好,我的斑點和毛孔都有明顯的改善~

而且回去非常好照顧只需要擦雷射術後可以使用的保養品和做好防曬就可以了

而且我打那麼多次也沒有反黑過~真的很推薦給你可以去施打看看

有興趣可以先打電話預約,可以免費幫你諮詢喔~

• 匿名使用者
    2 個月前

還蠻推薦你去打皮秒的淨膚 針對膚色不均 淡化痘疤都還蠻不錯的

如果是凹洞型的痘疤 可能就要打到別的探頭了

現在由很多種的雷射治療 建議你可以去詢問

我是去聖雅諾美學診所治療的

由他們專業人員去評估 用甚麼雷射會比較好

還有問題?馬上發問,尋求解答。