匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 1 個月前

皮秒雷射治療痘疤效果好嗎? 皮秒雷射改善痘疤有人試過嗎?

皮秒雷射治療痘疤效果好嗎? 皮秒雷射改善痘疤有人試過嗎?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前
    最佳解答

皮秒雷射改善痘疤我覺得滿有幫助的,不過我痘疤比較複雜,除了紅痘疤外還有一些小凹疤,所以我是在南港優勢皮膚科,給院長游可以任醫師做複合式的痘疤治療,醫生有告訴單靠皮秒雷射改善痘疤效果不會到非常理想,還是要根據痘疤類型選擇適合的治療方式做搭配,所以後來醫生先利用雙機雷射(飛梭雷射+淨膚雷射)把凹洞磨平、淡化痘疤,幾次下來皮膚平整後再打皮秒雷射對痘疤跟膚色不均問題都很有幫助,優勢膚科游醫師真的滿專業的,我現在不只痘疤淡了,皮膚也變的很亮喔!

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 星期前

痘疤的治療有許多種方式,推薦你可以試試看中醫,然而在飲食方面會建議您可以攝取以下食物:維生素C.蛋白質...

年輕時我也長很多痘痘,痘痘紅腫癢的時候,手也會去擠壓造成發炎,因為自己也不是專業清痘痘的,造成蠻多痘疤的,也有重複生長,因為細菌Q_Q朋友推薦我去看他覺得不錯的中醫,在士林捷運站一號出口附近的許秋華中醫,我個人覺得蠻有效的,除了醫生開的調理身體的藥,還有中醫診所提供的草本外敷,讓我長出來的痘痘以及生成的痘疤都逐漸消掉了~~~真心推薦你去試試看!!最近我也有去複診,因為武漢肺炎,一直戴著口罩,讓臉又長了幾顆痘痘,診所多了幾盆薰衣草跟薄荷,診所蠻用心的,定期消毒跟開門讓空氣流通,讓人很放心~~~

• 匿名使用者
    1 個月前

痘疤的話可以用皮秒蜂巢治療

我推薦台中朵特拉醫美診所劉力維院長哦!

而且我朋友本身有凹疤嚴重的

給他治療4.5次效果真的很明顯 差很多~

有皮膚困擾要盡早治療><

還有找對醫生才不會白花錢

院長有十年的經驗值了 所以不用擔心技術上的問題哦! 

有機會可以到現場諮詢看看

真心推薦給你^^

• 1 個月前

皮秒雷射的蜂巢探頭是用來治療毛孔、凹疤、細紋的,原理是探頭上的玻璃鏡面有聚焦式透鏡。

將雷射飛得更細打得更深,可以治療到真皮層刺激膠原蛋白重組、增生,改善皮膚表層不平整紋路,偶治療較強的部位會有出痧的感覺。我個人的皮膚式3-7天後紅會退掉,皮膚摸起來也變成比較細緻,因為有膚表面麻藥當下在打時是沒有什麼痛感的,後因熱會刺激膠原蛋白增生效果,術後修復時會比較痛,回家後的保養方式也很簡單,只須注意加強保濕跟防曬而已,我真的很推薦蜂巢的效果讓皮膚真的變得很好唷~至於飛梭對於痘疤、毛孔的效果也很不錯,但打得當下就很痛讓我比較沒辦法接受,效果低於蜂巢一些,也因蜂巢雷射是新機器新技術,是飛梭的進階版,診所也都會建議可以打蜂巢來治療紋路。我很喜歡台中朵特菈醫美的劉院長幫我施打,醫師會依照我皮膚狀況給我最實在的治療,我的皮膚比較乾也較敏感、曾經在別地方因過度治療後造成皮膚受傷很久一段時間,但在朵特菈醫美從來沒有發生過這類問題,也讓我皮膚變得越來越好,我也因此每兩周必去進廠維修~保養我水水的臉蛋^^~很推很推可以一起來變美美

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 個月前

跟你推薦台中朵特菈醫美診所喔

劉院長的技術很好~

針對我的需求幫我做改善喔

我都有斑點和痘痘痘疤的問題

自從固定保養打皮秒後改善蠻多的

他們診所是使用PICOCARE【真•皮秒】

皮秒雷射搭載「光震波」,

採皮秒擊發將肌膚裡的黑色素粉碎,

HEXA智能多焦透鏡能夠將雷射能量聚焦並分成细小點狀放大輸出能量,

搭配1064或532波長,以精準不傷害周圍細胞下,

將能量送達到愈治療的肌膚表皮層或者深層的真皮層,

降低肌膚總傷害面積,刺激膠原蛋白重組與增生,達到肌膚重建效果

打完效果蠻好的喔~可以打電話去諮詢看看

電話是04-22598988

• 匿名使用者
    1 個月前

皮秒的蜂巢探頭在治療痘疤效果還不錯

不過還是要給醫生評估一下

比較適合打哪種類型的雷射 去針對治療效果會比較好

我自己是都去聖雅諾美學診所

你可以去諮詢看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。