匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 2 個月前

最近皮膚乾燥想買保濕一點的保養品,大家用過最好用的保濕保養品是什麼?

想問大家冬天皮膚乾燥都用哪一牌的保濕保養品啊,現在用藥妝店隨便買的保養品真的很雞肋欸,一點也不保濕,想問大家有用過哪一牌的保濕保養品是有高保濕效果的嗎?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前
    最佳解答

我目前有用到比較有效的保濕保養品是蓮芳草本保養品,目前在用的是水悅系列的精華液跟乳霜,我是年過30後皮膚開始越來越乾燥,後來買專櫃的保養品也不夠力了,後來朋友跟我說蓮芳這個牌子的保養品還蠻有效的,試擦了朋友的,沒想到保濕力還真的很好,我覺得是一套蠻值得投資的保養品,我只擦一天就有感覺到隔天上妝不太容易卡粉,可以去他們官網了解一下~推薦推薦

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 個月前

我現在都用SISNIER 水膜瓷長效保濕系列的保養品

剛開始你可以先從保濕青春露及乳霜先入手,覺得不夠的話在用精華液加強

我個人是只有用青春露及乳霜就很保濕了

• 匿名使用者
    1 個月前

我覺得原PO或許可以嘗試看看中醫診所。我之前是去士林的許秋華中醫診所,那邊的醫師及護士小姐都很親切,會詢問病患的身體及皮膚狀況,因為我本身皮膚也是容易乾燥的XD~小姐就建議我嘗試看看外敷,而且是不收服務費的!!!敷完臉之後我真的覺得涼涼的很舒服~建議原PO可以去試試看!

• 1 個月前

beauty wish 解我肌渴保濕面膜,我長期在用的。不過,如果版大真的很乾,或許,用油來保養,你會發現更快解決乾的問題。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

死海礦物保濕霜 死海的礦物是最能保濕的 也是CP值最高的 您可以參考看看.

• 2 個月前

直接去做臉比較快啦~~~~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。