匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 個月前

面對悍妻卻無法離婚?

我自己本身沒外遇,只是因為跟老婆個性不合很多年所以我想離婚,但多次跟老婆談離婚,老婆卻都因為用錢的問題來告訴我解決方法,老婆說跟了我很多年付出很多卻沒拿任何的回報,現在要離婚就是目前我們住的這棟房子轉到他名下和給他現金300萬,說我可以分期給他這筆錢,但這條件如果答應他,我等於一無所有,我在沒辦法答應這種條件下我自己搬出來住,老婆卻告我遺棄,說實在我已無法忍受他每次一件事情就是告我、上警局,但是要離婚我又離不掉,多次想過乾脆去自殺好了就能擺脫這恐怖的老婆,但是又想到若我發生不測,老婆反而順理成章拿到錢和房子,讓我打消這種念頭,誰能救救我阿,我實在無法再忍受了

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前
    最佳解答

現實社會中,有許多人跟你一樣早已無法忍受伴侶的欺壓、蠻橫,但是法律又沒任何符合的條文可以讓你離婚,所以這部分的人會找專業的徵信人員來尋求協助來獲得需要的結果。如有需要諮詢設計離婚、法律蒐證等問題都可以透過LINE找到我

參考資料: anrain1008
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 個月前

既然不想就這樣的離婚.那麼請你轉個念.

每天憤怒的心情換成祝福老婆一切美好...

所謂自助 人助 若能得老天幫助.或許老婆有一天會察覺你的好而改變所有對待...

祝福你

• 匿名使用者
    1 個月前

說實在你老婆要的真多,你可以找那種幫你離婚的公司去問問看有沒有機會

• 匿名使用者
    1 個月前

離不了婚找個軍師幫忙想辦法才是解決辦法

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 個月前

我覺得你可以找徵信社幫忙,樓上星羽在知識很多年了你可以找他幫忙看看

• 匿名使用者
    1 個月前

家家有本難念的經,你老婆得寸進尺你可以考慮用別的方式離婚

還有問題?馬上發問,尋求解答。