匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 個月前

哪家徵信社比較可靠~~~有找過的請進?

我老公有外遇,我已經下定決定要抓他們,可是我真的很怕又被騙,拜託網友介紹好的徵信社跟經理給我...之前委託蠻大間的XX徵信社,他們收錢不好好辦事,我真的需要可靠一點的徵信社幫我忙我已經不抱著老公回來的期望,我只想趕快離婚,婆家那邊也都不能體會我的心情,只是一直叫我要檢討

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前
    最佳解答

誠不誠信並非是在這可以得知的呢,每位業者不是都是自賣自誇呢,建議您要明白的知道您委託的徵信人員專業度是否足夠、法學常識夠不夠比較正確

有部分徵信業者常會抄襲我的文章,來建立自身良好形象,看似正派經營,實質上不得而知,但是可以確定的是法學程度及經驗明顯不足,所以只能抄襲同業

筆者曾經遇過發問者因為遇到不良的徵信公司,無任何法學素養,因此抓姦不成反被配偶賠償,此行為在筆者看來真是好笑,而且發問者在與筆者交談時有透露是哪家業者,您可多多爬文,也可進入筆者回答過的內容中探索,如有意委託亦可透過LINE找到我,相信我也很熱意跟您回答。

參考資料: anrain1008
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 個月前

我覺得星羽大說的有理,你可以找他討論看看

• 匿名使用者
    1 個月前

我這樣跟你說好了,實際去問過才知道哪一個好,沒人可以有正確答案的

• 匿名使用者
    1 個月前

星羽講得很對,好與不好要直接問過才知道,真金不怕火煉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 個月前

大間不一定好、小間不一定差,我覺得啦多問幾個看看,比較厲害的徵信社對法律都是很懂的

還有問題?馬上發問,尋求解答。