匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 1 個月前

皮秒雷射價格問題,有推薦皮秒雷射價格合理、效果不錯的診所嗎?

皮秒雷射價格問題,有推薦皮秒雷射價格合理、效果不錯的診所嗎?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前
    最佳解答

皮秒雷射我打過價格合理而且效果也很好的就是台北南港的優勢皮膚科了,醫生都會依照我皮膚的狀況跟想改善的問題去調整皮秒雷射的能量,而且都是以治療為目的所以能量很充足,像我之前也在別的診所打過皮秒雷射,價格雖然很便宜但效果就沒有很好,另外優勢皮膚科使用的4D皮秒雷射儀器有雙蜂巢探頭的設計,可以讓雷射能量更聚焦且精準的施打,我臉上的斑點打完第一次後就明顯有淡了一些,當然比較深層的斑還是需要多幾次的治療,但是效果是非常有感的喔!

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 個月前

推薦黃0仁皮膚科診所哦 新型機器柔皮秒 我和家人都在這邊打的 也介紹很多朋友來 現在優惠體驗價非常划算 有興趣的話可以去現場諮詢哦

• 匿名使用者
    1 個月前

皮秒效果很好,像我自己有斑點和痘痘、痘疤問題,皮秒都可以解決  

我自己本身每個月會去施打一次皮秒  

至少打一次你就會有明顯改善皮膚狀況,外面好像有很多皮秒儀器   

我自己是在朵特菈醫美診所施打,我打得是韓國機picocare   

因為我們是亞洲人打亞洲出產機器感覺比較合適,我之前也是去體驗一次   

打完毛孔和斑點有明顯改善,甚至一些淺層斑點改善最多   

推薦給妳喔~有興趣可以打電話預約時間諮詢

• 匿名使用者
    1 個月前

我是在台中朵特菈醫美診所打皮秒的

劉院長的技術很好喔~

針對我的需求幫我做改善

效果也很棒! 我很喜歡

他們診所是PICOCARE【真•皮秒】

皮秒雷射搭載「光震波」,採皮秒擊發將肌膚裡的黑色素粉碎,

HEXA智能多焦透鏡能夠將雷射能量聚焦並分成细小點狀放大輸出能量,

搭配1064或532波長,以精準不傷害周圍細胞下,

將能量送達到愈治療的肌膚表皮層或者深層的真皮層,

降低肌膚總傷害面積,刺激膠原蛋白重組與增生,達到肌膚重建效果

他們最近有在做活動喔!價格上蠻親民的~

你可以打電話去諮詢看看喔~電話是04-22598988

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 個月前

我推薦台中朵特拉醫美診所唷^^

劉力維院長的經驗跟技術真的很厲害

我自己跟我朋友是嚴重的斑問題

在這治療3次之後改善非常多~

而且價錢非常親民 一斑外面皮秒行情價1-3萬的都有

但這裡的話一次不到1萬也沒有發數上的限制

真心推薦給你^^可以讓你變漂亮又省錢~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。