匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學性別研究 · 1 星期前

我想問一下女性朋友們,生理期都會怎麼保養身體?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 天前
    最佳解答

1.多喝熱水或熱薑茶

2.熱敷下腹部(電熱袋.熱毛巾等)

3.冰冷飲食不要碰

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 星期前

我同樓上

另外飲食方面還須兼顧維生素&蛋白質喔~

參考資料: 詳情可搜尋部落格[小暮的美麗見證日記]
  • 匿名使用者
    1 星期前

我會多喝熱水跟熱敷下腹部

另外也會飲食多攝取含鐵食物

參考資料: 韓鐵還可+愛爾活力補養液(可搜尋看看)
  • 匿名使用者
    5 天前

喝黑糖水+達特漢司-愛爾活力補養液的補鐵產品

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 天前

注意清潔,但不要過度喔

放鬆心情,不要過度壓力

• 鹿
    Lv 7
    5 天前

1. 都只吃喝比體溫高的食物跟飲料

2. 用暖暖包或薑片貼敷在下腹部

3. 該期間睡覺時盡可能穿襪子

4. 喝黑糖薑茶

• 6 天前

在來之前可以喝玫瑰四物飲,很有效

• 匿名使用者
    1 星期前

人子啊!生命的殿堂乃是我的聖座;清潔它,以讓我能在它裡面建立安居。

• 1 星期前

喝黑糖,桂圓紅棗茶...................................

還有問題?馬上發問,尋求解答。