匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 4 天前

我這樣可以告妨害家庭嗎?

證據內容都是line的訊息,包含討論汽車旅館的事情,還有男方的電話,這些證據夠了嗎?如果不構的話還需要哪些證據補強呢?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    4 天前

以上描述的證據因為無實際看見證據,實在難以評估證據是否可用,星羽建議你花點錢找律師或者請教免費的專業徵信人員鑑定看看證據是否足夠,若證據不足,星羽建議你委聘專業的蒐證人員協助蒐證,以確保證據合法。如有需要諮詢專業蒐證、外遇調查等問題都可以透過LINE找到我

參考資料: anrain1008
    • 登入以對解答發表意見
  • ChenUk
    Lv 4
    4 天前

1、不夠,還差很遠。

2、或許你可以改告民事官司,以他們非一般正常朋友往來,侵害你的配偶權,要求賠償。改告民事的話,勝算就會大很多。不過實際勝算有多大,要看你的證據內容而定。因為你說LINE訊息,但沒人知道這些訊息,打了什麼

• 匿名使用者
    3 天前

這很難告通姦,建議你還是抓姦在床的證據比較穩

• 匿名使用者
    4 天前

這樣的證據並不夠,賴的訊息證據可能害自己吃官司,我當初也不知道也是側錄我老婆的訊息,我被法院判3個月繳國庫10萬還賠了我老婆20萬精神賠償,就這樣噴了30萬,我痛過一次了希望你別當下一個

參考資料: 自己經驗
    • 網益3 天前檢舉

犯法的手段得到的證據,沒法律效力,且要為了犯法的行為賠償。所以即使是用側錄的,也要說自己是偶然看到太太手機內容。夫妻看到對方的LINE訊息,並不是什麼奇怪不可能發生的事

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    4 天前

告通姦是不可能的啦,跟你說白點這個不是證據

• 匿名使用者
    3 天前

通姦證據不好蒐集又容易犯法,別再異想天開覺得自己天賦異稟了,找專業徵信社比較實在

還有問題?馬上發問,尋求解答。