匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 個月前

黑金威爾鋼能治療早洩嗎?要怎麼吃?一天一粒?飯前或飯後?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    3 星期前

我以前不知道泌尿科給的壯陽藥副作用那多吃不少,因為副作用身體不適不敢再吃,就改吃購物台和網路賣得壯陽食品,前些日子我又找到調整氣血改變體質的中藥根治療法,海綿體充血會變充足增大又變硬,吃二十幾天就很有感覺XD,吃了幾個月時間停藥也還是很健康,身體微恙陽痿遺精的男大可以吃吃看,可以輸入關鍵字鯽魚複方查詢,製藥商良利生技。

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 個月前

我記得藥物都是篇短期的

如果要長期的還是食補為主

像是生蠔.韭菜.馬卡(推真男人)都不錯

• 匿名使用者
    1 個月前

建議不要吃壯*陽藥,這樣越吃越傷身傷腎~~

我老公平時都有在吃勇*大夫*補精錠,它是純植物性的,沒有中西藥物的成分

現在有發現老公的精神跟體力有慢慢變好,房事部分持久度跟硬度都改善很多喔

• 4 星期前

我男友之前很勇猛,但是吃了勇丈夫之後變得軟趴趴,尺吋還縮小了,頭到皮很後面翻不太出來尿尿………

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 個月前

我男友之前也有這種狀況,後來吃勇大夫補精後就改善很多,現在都能滿足我^///^

• 匿名使用者
    1 個月前

建議你吃天然成分的比較沒負擔啦~~我覺得HERMA G樂對早洩有幫助

還有問題?馬上發問,尋求解答。