匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 個月前

最近周邊朋友都在吃牛樟芝的保健食品也推薦我去嘗試,想問牛樟芝真的有厲害到值得推薦嗎?

最近朋友都在討論牛樟芝幾個推薦的品牌,牛樟芝似乎真的很有效,朋友們還在討論要開哪家的團購,聽得我都有點心動了,想問大家有推薦哪一牌的牛樟芝嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前

我知道還有比牛樟芝效果更明顯的草本配方鯽魚水萃物,我姊夫脂肪肝很嚴重,血脂肪肝指數破表,他每天吃中藥然後每天運動90分鐘,四個多月過後回診身體檢查脂肪肝沒了,肝指數和血脂肪也都下降,藥品好壞差很多。

牛樟芝過去幾年我們家吃過幾個品牌,品質差異頗大,我們家吃過五種品牌都還算知名的公司,但只有一種國X那家的減輕疲倦感比較明顯,我看過有關牛樟芝相關研究主要是用在保肝方面而已。

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 個月前

我同樓上一般

是使用達特漢司的牛樟芝~

• 匿名使用者
    1 個月前

我們家是吃達特漢司的牛樟芝菌絲體膠囊,吃了還蠻有感的,你可以試試

• 匿名使用者
    1 個月前

牛樟芝品牌我推薦國鼎生技

我們家都固定吃這一牌的

之前我家阿公持續吃了半年

有感覺到改善不少阿公嗜睡的情形

也不會去爬山走幾步路就想坐椅子休息

• 阿正1 個月前檢舉

我覺得對於長輩的身體保健來說,牛樟芝確實是可以投資的一項保健食品,市面上確實是有蠻多牛樟芝品牌,不過阿公吃國鼎的有效,再加上是有小綠人認證的比較放心,後來我們就只買國鼎的這樣~

還有問題?馬上發問,尋求解答。