匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 1 個月前

過敏肌能用的保養品有什麼?同為過敏肌的朋友可以推薦保養品給我參考嗎?

深受過敏肌痛以久,好難挑到自己適合的保養品,不知道同樣是過敏肌的朋友,有什麼安全的保養品品牌口袋名單能讓我參考呢?

6 個解答

評分
  • 4 星期前

我皮膚也是容易過敏紅腫搔癢,前陣子因為朋友推薦去了士林一家中醫,他們有提供草本外敷的服務,敷完之後,臉比較舒服也沒有那麼紅腫搔癢了...建議你可以去看看許秋華中醫,離士林捷運站很近,醫師問診很詳細,護士也蠻親切的,我個人去過之後就都固定去那裡調理皮膚!!

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 個月前

SISNIER的保濕系列都滿好用的,敏弱肌也能擦哦

• 匿名使用者
    1 個月前

我自己也是敏乾肌,用了sisnier水膜瓷長效保濕鎖水精華液,覺得蠻好用的,用到現在肌膚的保水度有提升呢!! 

• 匿名使用者
    3 星期前

朋友推薦我使用法瑞爾龍血樹修護霜 非常溫和也不會粘膩 目前用了兩週 皮膚過敏已經好很多了 醫生說不能一直依賴藥膏 要讓皮膚健康才不會一直泛紅過敏 我都在黃0仁皮膚科購買 有需要的話你可以去試用看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 個月前

LAJOYA乳霜跟面膜是醫美雷射後指定在用的產品很保濕又絕對不過敏

• 匿名使用者
    1 個月前

我也是容易過敏的肌膚,目前正在使用蓮芳家的保養品,是之前去做臉的時候,那邊的美容師推薦給我的品牌,當下做完臉她有幫我用連芳的保養品做簡單的保養,使用起來非常舒服,也不會刺痛,美容師是私人工作室,都用蠻好的產品幫客人服務,所以身為常客的我當然是很信任她,買來用之後還發現真的很不錯,比起以前容易紅癢的爛皮膚,使用蓮芳的清華系列後,肌膚穩定非常多~你可以看看他們的官網考慮一下

還有問題?馬上發問,尋求解答。