水滴隆乳還能做嗎?

水滴隆乳不是已經全面下架了嗎?聽說會致癌?

為何我最近去諮詢還是有診所在推水滴型隆乳?

是不同品牌?

覺得怕怕的

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前

可以用安全的5E鑽石豐胸法豐胸,我的E罩杯就是靠5E豐胸的食補逐漸變大的

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 個月前

我豐胸的祕訣是魔法豪乳豐胸法,讓我直接大到E罩杯

• 匿名使用者
    2 星期前

我產後吃6D爆奶寶精華恢復胸部飽滿及升級一個罩杯,推薦給你

• 1 個月前

我覺得就算是不同牌也不要選做絨毛面捏

因為一樣叫絨毛面

那表面處理的技術跟下架那牌一定差不多啊

絨毛面就是因為粗糙面表面的問題

植入體內容易產生摩擦造成刺激產生病變啊

建議如果要做還是選波力媚

至少是真的安全

莢膜攣縮機率又低

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 個月前

對,不同牌,下架的是愛力根,新的絨毛水滴好像去年底才在台灣上市,說到底絨毛還是絨毛,哪牌都一樣。

我最近也要去隆乳,但我是選波力媚,我覺得比較保險,因為他的面材很特殊,是絲綢面,生物相容性很好,而且材質延展性佳不易破裂。還有水滴摸起來真的好硬,躺下胸型也不自然,一看就假奶。

• 1 個月前

天啊~是黑心診所嗎?小心耶~

我覺得換別家做吧~

還是選光滑圓盤比較安心吧!

當然要是有預算

波力媚**一定是我的首選!

https://motivataiwan.blogspot.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。