匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康一般保健其他:一般保健 · 1 個月前

糖尿病遠離我,想找有營養師的新竹推薦診所!?

已更新項目:

最近因為工作需求做了健康檢查,但報告出來後,醫生告訴我有糖尿病!!!醫生說,為了控制血糖跟預防糖尿病可能的併發症,現在要開始控制飲食跟吃藥~但我是個自制力不夠好的人,希望能有人可以監督我的飲食或是做客製化的菜單

幫我看檢查報告的醫生說,可以找有營養師的診所,這樣可以監督飲食也可以追蹤糖尿病

請問新竹有推薦的嗎?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前
    最佳解答

我可以推薦新竹的安慎診所喔~因為我自己也是糖尿病患者,常常不能吃自己愛吃的食物,而且必須記得哪些食物不能吃或要適量,總是要控制,真的覺得很生氣

後來朋友介紹我去新竹的安慎診所,去了之後真的覺得輕鬆許多,因為安慎診所有營養師,可以幫助調整飲食,或是健康菜單~~

像我自己每天都是照著營養師給的菜單做來吃,不用擔心會過量!

所以如果跟我一樣無法控制自己的話,可以到新竹的安慎診所喔

• 登入以對解答發表意見
  • 1 個月前

有一天,當你發現醫生給你的降血糖藥劑量已經難以控制血糖時,或更換加重劑量幾次已經無法控制好血糖時,多次諮詢糖尿病衛教師和營養師努力改變飲食仍然高血糖降不下來,又或者已經陸陸續續出現糖尿病併發症時,我覺得你可以考慮找中醫服鯽魚複方製劑中藥,以我個人經驗我吃到的中藥方療效比西藥快又明顯,還保障吃一個月無效不用付錢,我吃2週而已就感覺到身體不適已經在減輕,連吃了4週血糖就從330下降到210,吃到第3個月飯前血糖就降到剩130,糖化血色素從原本的10.9降到8.1,我現在有繼續在吃,最近已經降到標準症狀都有改善,過去從沒有過的經驗

• 匿名使用者
    1 個月前

我爸爸也是在診所做完健康檢查後,才發現有糖尿病的,一得知是糖尿病就趕緊開始控制飲食等等的,習慣就好了!

• 匿名使用者
    4 星期前

糖尿病患者真的飲食很重要

不過我不是新竹人不能幫你推薦(抱歉..

倒是保健方面推薦使用護心血管的

對3高有幫助喔~

參考資料: 推-健康8D補精膠囊
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 個月前

我爺爺以前是吃貨,但後來是因為糖尿病,就被要求一定要控制飲食!!

對我爺爺來說,剛開始控制真的蠻辛苦的,有很多愛吃的食物都只能攝取少量,所以那陣子爺爺脾氣不太好,但後來朋友也是推薦,到配有營養師的診所控制飲食~適量的調整菜單後,他心情好很多。

還有問題?馬上發問,尋求解答。