promotion image of download ymail app
Promoted

這個時間問題真的非常難?

請你們拜託教教我吧

Attachment image

1 個解答

評分
  • 2 個月前

    41.  2小時15分鐘=60x2+15=135分鐘     135x8=1080   1080/60=18   A:18小時0分鐘

    42.  1小時20分鐘=60+20=80分鐘     80x20=1600   1600/60=26...40  A:26小時40分鐘

    43. 14分鐘24秒=14x60+24=864秒   864/4=216    216/60=3...36   A:3分鐘36秒

    44.  2小時30分鐘=60x2+30=150分鐘  150/3=50  A:50分鐘

    45.  3分鐘15秒=3x60+15=195秒   195/5=39    A:39秒

      

    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。