請問掉髮的治療方式?可以去哪邊看診?

不曉得為什麼這一陣子掉髮很快速,很擔心會禿頭(事實上已經有禿頭傾向了)

請問治療禿頭該從何下手?可以去哪邊看診呢?

5 個解答

評分
  • 10 個月前
    最佳解答

掉髮原因很多,建議去掛皮膚科或落髮門診,做頭皮檢測找出落髮成因,才能針對掉髮做治療。

推薦你去MyHair,那邊有免費落髮門診和頭皮檢測,諮詢滿專業的,我就去看過,被醫生判定是雄性遺傳禿,保守治療就是吃藥&擦藥,積極治療就是植髮手術,後來我就植了兩千多根頭髮,到現在一年了頭皮完全像沒禿過。

但如果版主不是遺傳性禿頭、只是生理性掉髮,或是禿的還不嚴重,也許還不用到植髮階段,就看醫生評估完後怎麼說囉~

• 哈囉
    Lv 4
    10 個月前

掉髮的治療方式

大推純中草藥成份的伊賀本

成立20年的伊賀本有兩種產品養髮家、黑髮家

對於掉髮和白頭髮的效果超級好的

大約一兩個月內就能夠看到效果

伊賀本的產品有通過 [ 經濟部生技 ]計畫

實驗成果有發表在 [ 美國的國際專業刊物 ]裡

證明對於[ 頭髮的改善: 掉髮、白髮 ]效果確實很好

伊賀本也有三個月內,無效可以全額退費

超級有保障的

很值得有掉髮困擾的人試試看喔

• 匿名使用者
    5 個月前

你是本身頭髮少還是掉髮引起的,建議,你應該先從體質開始提升,如你體質不好又不管它,還是無法長出濃密的髮,可以透過中醫,讓你的頭髮慢慢恢復正常,而且髮質也會好到讓你驚訝哦,可找平安中醫袁國山醫師,他治掉髮很有口碑,去過的人都說超有效,真的可以幫到有需要的人哦!我之前狀況極慘,生活壓力很大常工作至通宵,飲食不正常,那陣子抵抗力差常感冒好不了,鬧腸胃家常便飯,後來也造成大量掉髮,外貌連帶地變奇怪,讓愛美的我如同天堂掉入人間煉獄,後來,我看好幾個醫生看不好,常希望自己從這世上消失,也常怨天尤人,對生活很不滿,幸好一個朋友介紹我去平安中醫袁國山醫師那裡看毛髮特別門診,這是祖傳三代診所,醫術高明、用藥精準,也有清代傳下來的珍貴中藥秘方可以開藥,效果確實超棒,我第一次遇上這麼大方給藥的中醫,任何珍貴的藥材都敢給你,而且袁國山醫師看診很有愛心,不像某些西醫,沒什麼聽你講病情,幾分鐘就叫你走,讓我覺得袁國山醫師不但醫術如神醫再現,而且也是懂得病人心理問題的好好先生,他讓我帶了千金生髮草回家吃,吃兩個月,頭髮有開始在慢慢長出,到第三個月,頭髮變超濃密哦!參考一下,平安中醫(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)

• 8 個月前

掉髮原因有遺傳,荷爾蒙的變化,壓力過大,飲食不均衡,服用某些藥物,化學治療,過度壓迫頭皮等

建議可以去史丹佛健康美學諮詢,那裡有落髮問題專門的門診

電話:27150016

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 個月前

有試過看中醫嗎?我之前再北車附近一家「平安中醫」看過還蠻有效的!

我自己是之前有一陣子換新工作,陌生環境加上瘋狂加班,

可能因為壓力關係,加上吃跟睡也都很不正常,整個狂掉髮

光是梳頭就會輸下一大堆頭髮來,洗完澡浴室滿地都是我的頭髮

整個人看起來超蒼老,頭髮一條一條稀疏半禿的樣子,

真的是人家講那種「條碼頭」

每天走在路上,都感覺到路人隱隱約約嘲笑的眼神,

工作上也因為外貌不佳,被客戶跟主管嫌棄,甚至因此失去了工作

嘗試了很多治療的方法,買一堆奇奇怪怪的生髮水之類,

也去看過很多醫生,吃的、擦的全部都嚐試過,

吃西醫開的類固醇吃到全身水腫,可還是一點用都沒有

直到後來在朋友推薦下,遇到了平安中醫的袁國山醫師,

聽說他們家是祖傳三代中醫世家,累積很豐富的看診經驗,

其中有一味「千金生髮草」,更是從清代舊傳承下來的家傳秘方,

是精選多種珍貴草藥特別製作的,真的很有效,

我去之前本來也是半信半疑,

以為這輩子就這樣了,結果吃差不多2個月,

不但掉頭髮的速度明顯變慢很多,

原本越來越寬的頭髮的分線上竟然也還真的長出細細的新髮出來

吃到現在三個多月,無論髮質還是髮量都已經有恢復囉!

而且袁醫師真的非常有耐心,教我很多保養頭皮的方法

他們診所就在台北市延平北路一段62號,

或者可以先打電話(02)2559-5265去問問看喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。