匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 5 個月前

好怕失敗...台中抽脂求推薦?

已更新項目:

六月的時候要結婚

但試婚紗的時候看到自己的背又腫又厚,覺得很難看

我已經有試過很多瘦背部的肉的方式,但還是減不下來

上網看有人推薦可以去抽脂,但有很多種抽脂手術,也不知道會不會有抽脂失敗的問題,我好害怕QQ

本身住台中

希望有人可以推薦台中抽脂評價高的診所,還有價格會很高嗎?

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 個月前

如果會擔心風險的話

可以嘗試用運動+飲食控制的方式

這是最安全的

參考資料: 詳情可搜尋部落格~貝拉的「酵素-Slimming」計劃分享
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    5 個月前

不太清楚耶~沒有試過!! 減肥我自己是運動+晚餐不吃澱粉,還會搭配燃。脂*健身房,這樣大概實際實施了3個月,體重就有明顯的下降囉~^^

• 1 個月前

我覺得找營養師最快了,而且能健康瘦下來的

• 匿名使用者
    3 個月前

如果你害怕抽脂失敗, 可以先吃謝美婷掰掰油膩可以試試啦

畢竟手術真的會有風險啦~~~我也是先吃吃保健類加減瘦

這樣身體也很健康, 身體被割一刀一刀我會怕

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 3 個月前

想要達到減肥塑身的效果,可以做雷射溶脂手術,只要在相對應的部位雷射,這一些被雷射的部位,裡面的油脂就會變成大便,全部變過大便,將大便全部排出體外。

• 5 個月前

現在抽脂溶脂都很進步了,只要運氣好沒遇庸醫基本上都很安全,失敗率並不高,差在效果持久度,因為從外而減脂肪的復胖長回來都很快,由內調理恢復新陳代謝的消脂肪方法不但不會復胖整個人氣色也會比較好,因為代謝好循環也會跟著好,幾年前跟朋友一起吃中藥從體內改善體質恢復代謝肚子和身體脂肪少了不少,不知道是不是整個體質改變了還怎樣生理期比以前還正常 . 我就吃這 https://reurl.cc/725Njd 

• 5 個月前

推薦你去吳明憲醫師的診所諮詢看看~

• 匿名使用者
    5 個月前

我記得台中有很多醫美診所

只要找google評價高的那幾間去諮詢就好了!

• 匿名使用者
    5 個月前

我之前是在朋友推薦的台中吳明憲醫師診所做腹部的威塑抽脂

威塑抽脂聽醫師說是比較新的抽脂技術,而且恢復期是最短的

我覺得雖然價...格...相較傳統抽脂高一點,但成效超級好

肚子兩三圈肉沒了,傷口也很小,我很滿意

• 匿名使用者
    5 個月前

抽脂價格要看你做的是哪一種抽脂手術而定,還要看你抽脂的部位,所以是因人而異喔!

其實不需要擔心失敗,只要遵守醫師指示就不會出什麼大問題

還有問題?馬上發問,尋求解答。