匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 5 個月前

痘疤明顯 想尋找新北市/板橋推薦探索皮秒?

已更新項目:

六月要當伴娘,雖然新娘才是主角但我也想漂亮登場XD

目前最大的問題就是青春期狂長痘後留下來的凹凸痘疤

臉頰跟下巴都有而且蠻明顯的,化妝也難遮

2 個已更新項目:

朋友推薦我去做探索皮秒,聽說改善痘疤很有效

不過因為平常很少接觸醫美,不太清楚板橋有哪些診所可以做探索皮秒?其中又是哪間比較推薦?

如果板橋沒推薦的,那新北市其他地區的也行!!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 個月前
    最佳解答

探索皮秒靚世紀打得很不錯 我推薦

雖然我都是在台北店打的

但我知道它在新北板橋也有店

我之前也有痘疤 還有雀斑 探索皮秒打個兩次就消掉八成

在這之前也有打過飛梭 但還是覺得皮秒比較有效

你可以搜尋一下板橋靚世紀的地址 去諮詢看看

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 4 個月前

我打過 DiscoveryPICO  Picocare PicoWAY PICO LO

改善雙頰的凹疤

打完後 個人覺得都差不多

但是若考慮價位

推 三重皮醫師診所   

他們是PICO LO   

價格 1999

佛心價 CP值高

https://www.drpi.com.tw/

參考資料: 親身經歷
  • 匿名使用者
    5 個月前

推薦黃0仁皮膚科診所哦 有健保皮膚科也有醫美中心 目前有新型機器柔皮秒 有需要的話可以到場諮詢

我和家人都在那邊買課程 目前打了3次 效果很好

• 匿名使用者
    5 個月前

建議診所改善完後平時的保養清潔還是最重要的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    5 個月前

我覺得原PO也可以搭配中醫診所~我朋友之前也是做完雷射,她當天就直接去中醫診所就診,她是去一間士林的 許秋華中醫診所,診所內提供冷熱敷以及天然的草本外敷,會根據皮膚狀況給予不同的敷料,我朋友當天是做冷熱敷,原本她以為會因為做完雷射而感到皮膚不適,但整個過程下來,她並沒感到不適,反而皮膚更加滋潤,非常建議原PO可以試試!

還有問題?馬上發問,尋求解答。