威宏 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 天前

為何瘦了還會再復胖?而且要再減重就發現超難瘦的耶......這該如何是好呢?

一年前朋友介紹在藥局買雞尾酒減肥藥物,我去了~~當然~~我瘦了

但也不盡理想

但是不到一年的時間就開始減不下去了

甚至越減越胖

這樣減肥還有用嗎??

6 個解答

評分
  • 4 天前
    最佳解答

減肥就是這樣

哪裡有效哪裡跑囉

但是我個人還是傾向於找專業的醫療診所跟人員

我也是經過一番波折才跟著朋友一起來到了彥靚診所

我覺得不錯他們有健康抽血檢查先

用藥也是在醫師跟藥師的指示下

更有專業的諮詢人員回應我的疑惑

所以我可以推薦你試試看

台北桃園跟新竹都有門診

有興趣可以先問問看喔

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    19 小時前

我是不敢用藥物

我是+酵素

然後多運動+飲食控制

你可以試看看~

參考資料: 酵素詳情可搜尋粉專<漸進式酵素排油諮詢>
  • 匿名使用者
    6 天前

新陳代謝症候群醫學上又稱代謝症候群,身體機能出了問題沒改善把機能恢復就容易復胖反覆,有時胖回來更多,因為代謝機能退化體質不改善就無法維持體重維持健康,吃藥減肥增加飽足感都無法恢復正常代謝。

參考資料: www.everprofit.com.tw
  • 匿名使用者
    5 天前

你先停止服用吧...

感覺有點可怕

如果是瘦身相關,

我是諮詢這個賴官帳:@891leplk 

可以參考一下~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 天前

我吃SOSOLA草本超纖膠囊有瘦7公斤,成份天然不傷身

• 匿名使用者
    6 天前

我是用少吃多動的方式來減肥

每天喝2000CC的水,睡前再喝2包超然。速來促進代謝力,這樣實施了快3個多月,體重就有明顯的減輕8斤喔~是個沒有壓力的減肥方式,你可以試看看~

有什麼問題也可以詢問免費的體重管理師→0800-869-699

還有問題?馬上發問,尋求解答。