匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 5 個月前

我現在國二,勃起時*長13.5公分,會太短嗎?感覺我同學每個都很大?

已更新項目:

感覺現在很多年輕人的下面都很大

12 個解答

評分
  • ★_@
    Lv 4
    5 個月前
    最佳解答

你的陰莖在台灣成人勃起長度裡屬於中等,跟同齡國中男生比則是中上

所以你的尺寸已經很不錯,而且還有繼續長大的空間

如果有疑問歡迎來信

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    5 個月前

。。。還好。 我國中是16公勃

• 匿名使用者
    5 個月前

這樣算大,我國三也才12而已,羨慕你

• 4 個月前

我國三15 勃起都很明顯。。。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    5 個月前

我高一14.5

所以你這樣正常吧(⊙ω⊙)

• 5 個月前

已經超過台灣人的平均囉,不需要擔心。「感覺」同學都很大,一部分可能是基因使然真的尺寸較大,但更有可能只是青少年在吹噓自己的性器官,或是你自己出於好奇罷了

• 匿名使用者
    4 個月前

我國二14.2cm 我勃起的時候很容易被發現

• 3 個月前

不會再

正常

阿不會太短不用擔心

• 匿名使用者
    4 個月前

看個人了

我國3

勃起16多

我同學也在14~15左右

• 匿名使用者
    4 個月前

正常呀,到成人的size 啦,以后還會長的

還有問題?馬上發問,尋求解答。